Смотрел два периода, надежды не было. Такое ощущение что наши уже "наелись" хоккея. Очень огорчило то, что лидеры на этом чемпионате никак себя не проявили.
Мешки наши я зарекался, что смотреть больше не буду, но вчера как олень ждал, что произойдет чудо но увы ...
Проиграли наши по делу, бегали по площадке не зная, что делать вообще. С Чехами тоже удачи не видать. Быхаркиных гнать надо в шею. А Шведы станут Чемпионами!
А Финны тем временем разгромили Шведов и стали ЧМ. 1:0 — Паярви — 27:40. 1:1 — Иммонен (Песонен, Койву) — 39:53 ГБ. 1:2 — Нокелайнен (Пильстрём) — 42:35. 1:3 — Капанен (Аалтонен, Комаров) — 43:21. 1:4 — Песонен (Гранлунд) — 56:41. 1:5 — Пюйорала (Койву, Салмела) — 57:16. 1:6 — Пильстрём — 59:05. Вратари: Фаст — Веханен.
Да уж... Никакой пользы для российского хоккея: молодёжь не обкатали и медалей не взяли... А Тарасенко В. - молодца! Из кожи лез пацан...
Посмотрел два периода на одном дыхании, умеют же играть, потом начался третий, лучше бы не играли. Два периода были красивые, я особо на счет не обращал внимая, просто красивая игра была. Третий период это провал, как и вся игра сборной на этом ЧМ. Понравился кстати комментатор, который сказал, что Путин любит хоккей и Быкова и их не надо критиковать. Вот цитата с другого форума, у мужика видно наболело: "Из 9 игр 5 поражений, с таким составом, ну давайте, скажите, что это случайность! Ведь были же 2 золотые медали и еще куча других! Отркойте глаза Быков вон из Сборной! Понятно, что Путин тебя любит, он обычно любит отморозков, но пожалуйста, оставь нашу любимую команду в покое! И езжай в НХЛ с гастролями "Хоккей будущего"! А ведь Гимаев все таки сорвался! Мужик! Вот кого я уважаю! Прям на России2, выложил всю правду, мол запрещают критиковать, мол Путину, нравится Быков и хоккей, критика это плохо и не конструктивно. Красавец! Вот Мудко там подавился икоркой, слушая такое! Но сказал все как есть! Просто вылил все наболевшее! Терпение народа не безгранично! Скоро полетят головы всех этих тварей во власти! Довели страну! Даже хоккей критиковать нельзя!" Кое в чем конечно согласен. Помните анекдот про одесский публичный дом, который перестал приносить доходы не смотря на перекрашивания стен, замену обоев и кроватей... а потом старая сара сказала:" когда у моей бабушки не шел бизнес, она меняла бл...й."? Вот тут мне кажется тот же самый случай наступил.
Вот и закончился первый круг чемпионата России по футболу в Первой лиге, Сибирь идет пока на 8ом месте не хорошо ну и неплохо. Вчера в последнем матче первого круга бездарно уступили Енисею из Красноярска. надеемся, что в трансферное окно кого-нибудь стоящего купим....
Наши волейболисты мужчины взяли Мировую лигу... ЕМНИП то впервые за последние 20лет, это радовает))))))
В преддверии сегодняшнего матча немного юмора футбольного: выдержка с одного сайта: - «С мячом Марьян Гад. Что он будет делать?! Отдает мяч Попе – вратарь такой. Попа, Йоп! Гад! Снова Йоп. Йоп вперед! Мяч получает техничный Педрито. Он продвигается вперед, но получает удар по ногам от Халка. И пока Педро, уносят с поля, напомним запасных: на скамейке у нас целая логическая цепочка – Кушев, Пеев и Сираков, да еще и Лень. Все побежали разминаться, кроме Ивана – ему действительно Лень. Тем временем игра перемещается к противоположным воротам, где Ямо Сука борется за мяч с Пудилом. Пудил выгрызает кожаную сферу и входит в штрафную! Ахахуй Ахмед Ахахуй спасает ворота в отличном подкате. Мяч у вратаря. Залушка на Драчену, Драчена на Кончу. Пуканыч, Ротань Что творится на поле?! Вы только посмотрите, какая слаженная распасовка. Пока команда на своей половине поля, напомним кто у нас в запасе. Вовкодав, Выходил разминается, а на скамейке у нас Йобо и Бут. Какая великолепная игра. Попа, Насри – как по нотам. Мяч у Коноплянки. Долбыш! Опять Коноплянка! Снова Долбыш! Достал! Пасуй вперед уже! К воротом устремился Бенуа Педретти. Навес! Да что такое?! Рукой играет Ананидзе. Ну как так можно?! Пенальти! К мячу подходит Абу Огого. Удар! Действительно Огого. Мяч улетает выше. Быстро разыгрывается мяч – Халк играет с Курочкой! Йебда Выше ворот Йебда. Ответная атака – Йоп вперед, Насри у правой бровки! Мяч летит к нападающему… Херпоел! Гоооооооол Фредерик Херпоел открывает счет»
вечная память(((( они будут всегда в наших сердцах....разбились наши бывшие игроки вратари Вьюхин Александр и Лив Стефан, а также бывший наш защитник Карповцев....земля им пухом...