Вы вечно молоды душой,хоть временами ноют раны…С Победой славною, большой Вас поздравляем, ветераны!Пускай проносятся года,но память будет жить веками,как Красной Армии солдат сражался яростно с врагами.За мир и счастье, за любовь,за жизнь и первый детский лепет, в атаку шли Вы вновь и вновь,и супостат за все ответил.Нас вдохновляет подвиг Ваш .Пред Вами голову склоняем… За нас Вы проливали кровь,Вас с Днем Победы поздравляем!
Всем доброго времени суток! поздравляю с наступающим праздником 9 мая! также хочу поделиться радостью! Вчера(07.05.2011) в 16-00 у меня родилась дочка! Вес 3250, рост 50 см. Мама и доча чувствуют себя хорошо. Уже растет будущая охотница, будем её воспитывать, надеюсь вы мне в этом поможете!
Всех именинников с прошедшими Днями Рождения Всех благ Косте Барсуку отдельная уважуха Растите умненькими и здоровенькими
Количество "ювелиров" на форуме неуклонно растет! Сибирского здоровья маме и доче, ну и папе конечно же!
С праздником Великой Победы Помянём погибших и не доживших до сих дней, выпьем за ныне живущих. Честь и хвала нашим дедам Спасибо им за их Победу!