Нашел объявление о продаже щенка-ЗСЛ 4 месяца по цене 1200000.Наверное умеет патроны заряжать и за пивом бегать.
Уважаемые форумчане! Озаботился я нынче строительством вольера для лаек. Что бы не сидели они на привязи в межсезонье и были бы к началу охоты в нужной кондиции. Так вот у кого какие вольеры? (Я по размеру имею в виду) и сколько собак в них живёт? Стелите ли деревянный пол что бы не подкапывали? И вообще на сколько это всё актуально. С одной стороны вроде плюс понятен, а с другой у большинства знакомых собаки на цепи сидят и вроде ни чего работают. Вот и хотел бы я узнать что народ по этому поводу думает
У меня в общем место позволяет,вольер 4 на 3 на 1 собаку.Но я думаю можно и поменьше.Оклад из бруса,по углам стойки из бруса,верхние перекладины из пятерки.Одна сторона (ветренная) глухая,остальные под рабицей.Половина вольера под шифером.Под будкой 2 на 2 пол из досок,остальной выложен кирпичом.Один минус-с кирпича зимой плохо отдалбливается снег.
Сижу в интернете,читаю объявления о продаже щенков и не перестаю удивляться-оказывается в стране столько собак "отлично работающих по кабану и медведю",что последних скоро занесем в красную книгу.
Да никто не наезжает,у каждого своя цена.Патриот,что самое смешное,я уверен что продаст,только потому что кто-то захочет перед друзьями выпендриться.
Здорово Мужики! Выехал сегодня с барбосом своим Толи что неделю отсидел да затосковал по лесу,короче дал джазу в лесу. Начал с голубей и рябчиков,за тем наковырял лося(правда его самого заснять не получилось ПОКА)но гон и работа снята, а по возвращению к машине зацепил барсука ну этого за то снял во всех ракурсах,даже как танцует Ролик получился больше гига,сжимать не умею,пришлось :'( обрезать. Жалко но что поделать,всеравно нормально получилось. ГОРЖУСЬ ПОРОДОЙ ЛАЙКА
Значит осталось совсем мальца И сразу в лес-поля-болота,не жди пока трава поднимется,тяжко малому по высокой траве ползать,а поднимется трава в бор переходи и таскай,таскай,таскай Всегда и на рыбалку и за грибами с ягодами. Лай собаки своей без внимания не оставляй,всегда подходи а там уж по обстановке жури или хвали Порода хорошая РЕЛ(работящая)
Это как в анекдоте. - По чем кролики? - 10 000 штука! - А че так дорого то? - Да дом строю, деньги очень нужны!
Продам щенков ЗСЛ с суровых (-37oС) лесистых (смешанный лес, болота, овраги) краёв, с генами постоянной охоты. Сучка - 15 тыс. руб.; кобель - 19 тыс. руб. без торга; вторая сучка по кличке Бриллиант - 1 млн. 200 тыс. руб. Тел. 8-912-011-62-54. Виталий. - это объявление, адрес medwed-hunt.ru
Мужики, а вам не пофиг кто за сколько продает то? Или ваша проблема в том что вы не можете продать ? Относитесь спокойней к ценообразованию, у каждого своя политика..