Шелеховский стрелковый стенд. Схема проезда здесь http://esl-irkutsk.net.ru/shema.htm Пожалуйста, если хотите везти собак - подавайте все сведения на них заранее, чтобы мне в день выставки меньше бумажной работы было.
вчера своему щенку в ветеринарке делали первый укол.врач спросила вам наш за 160р.? или импортный за 230р.?сказал импортный.ушла.пришла со шприцом.сделала укол на холке под кожу.собака повела себя хорошо.даже не дернулась.выдала паспорт на собаку с отметкой о прививке и сказала через 3 недели прийти еще на прививку.какой делала укол(наш или импортный)будет на ее совести.обманула поди.лишь бы собака здорова была.
в ветпаспорте она должна была наклеить, что за прививку она делала. Там на ампулах наклеички такие, которые вклеиваются в паспорт, вот и посмотри, на отечественых кажется нет таких. А на будующее спрашивай что ставят и для чего.
Натаска и нагонка молодого щенка, как секс с женщиной.. хочешь, хочешь..( до выхода в лес), потом фрикции, фрикции ( мышки, кроты, коты..) , и кончаешь - первая серьезная дичь.. А если еще и вообще впервые, то наврядли и передать или сравнить эмоции можно будет.. Терпи,Саня, Удача будет!
Что и требовалось доказать, нормальные собачки все так начинают,инстинкт охотничий есть,остальное от тебя зависит и от её пристрастий.Удачи !
У нас есть сирота, 10 лет. С родословной, от рабочих родителей. Всю жизнь прожила в деревне, ходила на охоту сама. Точно известно, что гоняла кабанов - егерь сперва просил продать, потом обещал пристрелить. Дед посадил на веревку. А теперь и деда нет ... В городе её держать невозможно С собаками не дерется, людей любит, к детям спокойна. Зовут Юма. Сейчас в Москве.
Знающие врачи рекомендуют наши прививки ставить- по научному у нашей заразы свой штамм у забугорной похожий и не такой немного- вот и болеют потом собаки,а хозяева репу чешут
Всем привет У меня дружественные вет врачи . Они советует Импортную и дело не в том чтоб дорогую продать а в качестве.
Выставка была в Шелехово. Ты irklaike в личку скинь запрос. Результаты у нее. Особого нечего небыло на мой взгляд. Несколько собачек и пара щенков заслуживают внимания