Вопрос наклеек обсуждается тутhttps://www.huntingsib.ru/forum/index.php?topic=3312.0 В первом посте есть фото наклейки на моей машине. Адрес сайта должен быть белым. Вообще основных цвета 2 - красный и белый. Без черного можно обойтись.
скажите где можно просто прийти и заказать наклейку ,какие канторы ее уже делали и у них есть образец .
да это все понятно ,я спрашивал про то какие канторы уже это делали и не нужно скачивать и искать ,а просто прийти и заказать
Наклейки можно заказать по адресу: ул. Фрунзе, 9, 1 этаж, компания Гвардия (занимаются изготовлением вывесок, табличек, рекламных конструкций), вход со стороны улицы Фрунзе. У них есть макет логотипа, поэтому с собой его нести не обязательно. Просто скажите, что вам нужна наклейка "Сибирский охотник", они найдут макет и все сделают.
Мне показалось, что кто-то сигналил, но я был сильно сосредоточен, потому как выдерживал "боевой порядок" за Сюрфом в салоне которого находился "антирадар" и мы связь держали по рации.
Земля круглая. Приехали с Триалычем сдавать путевки в Вороново, смотрим, возле дома Домохозяйки стоит нива в логотипом нашего сайта. Оказалось, что там Павлак с Павлаком-младшим, едят картошку с жареной щучьей икрой. Познакомились, отведали угощения, поговорили 5 минут и разъехались по своим пенатам. Рад личному знакомству и горжусь, что в любом месте, можно встретить наших охотников.
Рад был личному знакомству и встречи с вами, дай бог не в последней раз. В следующий раз по дольше пообщаемся
Re: Узнай собрата Нда уж, мир тесен, встретились с Сергеем Джином в транспортной компании, даже 5 мин поговорили про хантсибовские дела
9 мая на трассе М52 по дороге из Барнаула в Новосиб еще в Алтайском крае нам обогнал черный рав г/н 278. Вроде недавно кто-то его видел тоже.. Админ?
Вчера 10.05 в 14-05 по полудни перекрёсток Ватутина и Новогодней замечен серебристый CRV,номер неразглядел,далековато было. Привет тебе!
В пятницу и субботу в обществе "Парус" возле водокачки стоял белый микроавтобус фольксваген 668. Чей?