ну вот , например, в атласе рыбака и охотника Кемеровской области ,в Кемеровском районе на правом берегу Томи ,в районе деревень Воскресенка и Упоровка, не обозначено никаких обходов и т.п.. Так можно ли там охотиться?
В Костроме охотником стать ну очень просто. Ни каких рекомендаций не надо. Приехал в охот общество, написал заявление и через пару дней (максимум через неделю) охотбилет на руках. Есть такие, (знаю лично), которые и не знают, где находяться охотобщества. Им сразу домой привозят билет. И они тут же интересуются, когда поедем "мочить"? Таких "охотников" у нас с каждым годом всё больше и больше.
В охотобществе не так уж сложно билет получать, гораздо сложнее сейчас с получением разрешения на оружие. Там, говорят, экзамен уж больно замуторный сдают.
такие кстати и стреляют во все что летает и ползает .и муравейники жгут такие же восновном .охотником рождаются - это чисто мое имхо
Было много в жизни увлечений. Но вот недавно ездил к родне в Алтайский край и мой двоюродный брат взял меня с собой поохотится. С этого все и началось. Теперь себе место не нахожу, еще хочу на охоту. Но в виду того что я не имею представления о ней никакого и знакомых у меня увлекающихся охотой нет, я нашел вот это сайт. Уважаемые охотники, расскажите с чего начать? (Заявление о получении охотничьего билета я подал). Что нужно делать дальше? как выбрать себе ружье? какое? какую выбрать амуницию и т.д и т.п. Пожалуйста расскажите поподробней.
выбор оружия самое сложное, сам не давно грел голову по данному вопросу. У каждого свое мнение и ведение. Пока не возьмешь в руки оружие не поймешь.
Покупай что понравиться и у чему душа лежит. Можешь б/у купить, не так жалко будет если не понравится. Ствол то любой стреляет, а не каждый раз охотник с него попадает Ну это так, в общих чертах...
Спасибо за дельный совет. Значит буду брать то к чему рука сама потянется. Теперь остался один вопрос, с кем и куда можно на охоту идти. Я же ни разу небыл