"фитокальцевит" там основа костная мука, т.е кальций. Стоит примерно 70руб. за 500гр. В общем по сравнению с таблетками значительно дешевле. В России к сожалению дороже, совсем не означает лучше. Эту подкормку своей собаке даю, стены грызть перстала буквально через несколько дней, как начал щенка подкармливать.
Зачем ускорять то? Вообще меньше гармональными таблетками пользуйтесь. Если течка проходит "в штатном" режиме, то ничего делать и не нужно. Другой вопрос если течка "затягивается", вот тогда нужно уже к ветеринару обращаться, он пропишет схему лечения с применением кровиостанавливающих, гармональных препаратов и т.д.
Заниматься можно. Но у песы "легкость в мыслях" и соображение слегка заторможено. Ну не о том она думает!
Вчера увидел норку. Позвал свою челюсть на ножках и показал где примерно прошла. Она сразу пошла по следу и догнала. Писку было когда хватала за задницу В общем загнала на сосну. До этого норку не видела. Так что теперь можно на промысел .
Ну, а если ещё и звонко голос отдавала по норке на сосне то точно только на промысел Несколько раз читал что с дратхарами вполне успешно охотятся норку.
Гоняла сначала молча, затем с голосом, видно норка её хапнула. А на сосне потеряла, кругом бегает, а глаза поднять . А вот норка верещала при взлетах в верх
Я со своим курцем приходил в гости, у хозяев два хорька домашних. Так Моя псинка пыталась их через решетку клетки куснуть, пришлось хорей вместе с клеткой на балконе оставлять
всем привет! вчера привезли мне дратика 2 месяца. пес уроган!освоился моментально. а у меня уже есть собака спаниелька 5 лет. встретила очень ревниво. я уж подумал война будет но сегодня вроде получше.драт залупается отважно. лезет на прополую. сука порыкивает уж голос охрип. как думаете. уживутся?
Уживутся то уживутся, вот только когда драту будет мес.7-9 и он будет в два раза больше спаниеля, и ему хочется все время играть, незавидую я спаниелю.
Моя девочка пристраивается к супруге, как кобель . Ей 10 месяцев, это что пора трусики приобретать? Или проще престрелить обеих ?