По молодости лет взял из одного гнезда суку с кобельком мамка с папкой рабочие,в полгода сука работала по белки как старуха ,кабель в полтора года нашол 1 белку,на следующий год 1 белку,и т д .Продержал я его 4,5 года 4 белки у него в зачёте и больше не чего.Ждал как мне говорили пойдёт,пойдёт-не верю(возможно такое бывает), по опыту сука должна проявить себя в первый год,кабелю маленькая скидка,но больше 2-х сезонов собаку держать за красивые глаза не буду и точка.Удачи мужики!
Все зависит от того где будет жить в лесу или в квартире ,личьно я начиаю с белки собаки идут .Но бывают собаки в 1 год двух лосей ,это тот который ерша съел .Такие собаки бывают один за всю жизнь .
Про квартиру вопрос не поднимаем ,в то время когда это было,лоси и маралы по горе напротив посёлка ходили.
Я не знаю что Тебе говорят собаки,но с охотой на капканы у тебя полный тухляк(на будущие:даже суслик прежде чем умереть в капкане расчистит себе полянку ) Успехов!
Мне с тофаларии превезли сученку . В 6 месяцев бзик начался по медведю. Гоняла пипец. По повадкам должна быть охрен. медвежатницей Ушла за медведицей с медвеженком 2 года назад .И с концами :'(