Привет! Дружище я не кинолог :'( В рел плохо что понимаю ( в живую видел пару раз) Сученка мне нравиться . На последней фотке корпус только плоховато видно,кодель не плохой ( костяк не легковат?) Мне нравится, но самое главное качество в собаках ЧТОБ ТЕБЕ НРАВИЛИСЬ ДА РАБОТАЛИ КАК ТЕБЕ НАДО А кинологи и ВЕЛИКИЕ ЛАЙЧАТНИКИ ОХОТНИКИ изьяны найдут и Лучщей собаке россии (если он не хозяин) Вот p.s не хотел задеть самолюбие кинологов
все наши киногоги твердят ,чем меньше уши и глаза ,тем лучьше .Но если оталкиватся от природы ,кроту воо бще эти рецепторы не нужны .Тогда висит вопрос .Зачем нужны слепые и глухие лайки .
Кинологи буряты ? Вот догадайся сам почему глаза и уши Глухие и слепые чтоб Не подглядовали и не подслушивали. Ты со своими на выставки ходить чтоль собераешся?
Вот это правильно У тебя город в аватарке далеко не бурятия! Почему в бурлайках за собак пишешь? Я тебе про это в личку писал ты видемо невидел
УРА к пенсии зароботал Два сезона протоскал по тайге надеелся что чето покажет Соболятник с ним сходил :'(, а как только отдали где проверить нельзя ну прямо гениальная собака .Так что мужики ростите своих собак до пенсиии а вось повезет собака же не лошадь должна чего нибудь залаять
У меня одна была так сказать ОХОТНИЧЬЯ пушно меховая Пллля работала!! ЛАЯЛА! Мышей и коня Мои зверя гоняют а она мышек шулушит, я на коне еду а она на него с боку идет и лает Хозяину сказал он не поверил. Говорит кто продавал сказал что родословная родителей с 65года все колена учтены Он идеот 2.5 года сученку в вальере возле коровника у бабки держал ,все боялся что в лесу за зверем уйдет пока молода. Это я к тому что собака за которую спор небольшой если не ошибаюсь до года на балконе жила! И в лес не ходила( Но могу и ошибаться, значет тогда другая но с той же улици)
КАК и положенно пошел кобель в лес в 11 месяцев, хотя костяк хорош и рост а вот работы непоказал , а то что на балконе просидел то нестрашно главное что в голове все нормально было
Был такой случай ,ухантов проверяли фитиль вытряхнули мохтика ,а там оказался ерш кобель проглотил и он встал у него в горле ,пал кобель ,за лосем шол ,собак таких еще не родилось ,в холке был 80 см .халко до слез.