Можно. Рабочий телефон (39550) 2-75-25. Звоните, вылавливайте меня и подъезжайте Нет, не реально. Те, кто пишут про дипломы и родословные у гибридов либо врут, либо занимаются фальсификацией. Кстати говоря, за самовольную гибридизацию (без получения специального разрешения) федеральным законом "О животном мире" предусмотрена гражданская, административная и уголовная ответственность. Так что, наверное, не стоит особо об этом распространяться.
Владелец питомника КФЛ Т.В.Фарафонова где-то писала, что у нее был такой кобель, который после вязки всегда терял сознание
Ну это я уже в курсе, что он с ним знаком. Только вот как я понял, он у него до меня был, так что видимо просто поздно к нему прозрение пришло. Говорят кобели до трех лет могут тупить, а потом работать начинают, если конечно к этому времени в расход не пустят! Самый прикол, что информация о Хасане на новом месте жительства противоречивая. Михалыч говорит, что работает кобель и никаких проблем, а оппоненты Михалыча (которых у него о-о-о-чень много ) говорят, что дуб-дубом! Может кто знает контакты его нового хозяина, мне бы было интересно узнать из первых рук, как он там поживает.
Думаю, достоверной информацией должна обладать кинолог Новосибирского областного ООиР Галина Ивановна Изместьева (здесь у нее ник "кинолог"). Наверняка и номер телефона нового владельца Хасана у нее есть.
Думаю вся фишка в интелегентности кобелей Приношу две пайки в вальер,раскладываю,но пес вперед пропускает ДАМУ а они жрут как лошади Вот :'( после них остается только вылезать миски!! Голодают джентельмены в брачных играх
Сергей , добрый день ! Спасибо за волнения о моих ЛКФ . Рокки получил оценки за экстерьер на 5 выставках - отлично ,5 JCAC, стал 4 раза ЛПП и 1 раз ЛКП . Выставки РКФ - эксперты из Москвы ,Югославии ,Польши , Новосибирска. Онни- 2 выставки - экстерьер 2раза ОЧ.Персп. и 2 ЛЩ . По м/у были отложены притравки и испытания по кабану и медведю , полевых ещё нет . Напиши о свой ЛКФ ,видео твоё понравилось !
Приветствую! Валера я в шоке Решил завести себе суку(не местную) полез в нэт. Чемпионами становятся выблядки,с черными хвостами,с белой грудью их топить надо было пока слепые!И после такого какое отношение будет к Российскому собаководству В Финляндии таких собак даже во дворах не встретишь,не то что на выставках. Буду пытаться от туда привезти.
Для продажи щенится может с первой течки,которая у нее вот вот будит,по уму первые две пропустить надо,а для себя после четырех лет. Но это не канон,это мое зрение
По РКФ с оценкой не ниже" оч.хорошо" , не ранее 15 месяцев . А про щенка ,с белыми отметинами ,но в допуске по породе , у егеря или украли или кто то .... . ЭТО НЕ МОЙ ЩЕНОК ! Зря не звони .
Сергей ! А это из документов о породе ЛКФ Окрас. Рыжий всех оттенков, но окраска внутренней части ушей, щек, подбородка, груди, живота, внутренней стороны ног, ляжек и нижней части хвоста — светлее. Допускаются белые отметины на шее, груди, животе, ногах и кончике хвоста, а также белая проточина на голове и на- личие отдельных черных остевых волос на спине, верхней части хвоста и губах. Светло палевый окрас нежелателен. Мочка носа черная, при светлорыжем окрасе допускается коричневая Пороки: любой окрас, кроме рыжего, ставит собаку вне породы
По бело ножке я привел пример не чистоплотности заводчика,Ты им еще не являешься поэтому не переживай Теперь цифра 15мес.-не ранее Х.З. что за цифра и к чему привязана.Может ошибаюсь,но лайки знакомые мне текут раз в год т.е. до 12мес и далее до24,до36. Скорей течка проходит между 10-12мес,21-24мес так,что в16-20мес. хоть осименителя-аспиранта пригласи зря убьешь время. На счет допусков по породе как на дороге с ГАИ (одним все, другие оплатят,третьи пешком походят)вроде в целом работа ведется На фото круглый чемпион,а мне такой и даром не нужен
Сергей ! На форуме есть уважаемые эксперты и кинологи , которые имеют огромный опыт и знания ( даже награды за свой труд ), очень много могут нам с тобой поведать . Я их уважаю . Это Галина ,Татьяна ,Лариса . Им можно задать вопрос и получить грамотный ответ . А не чернить чужих собак . Удачи тебе . Пиши в личку ,рад буду общаться !
Последний комментарий на эту тему ЕСЛИ ДОПУСТИТЬ ТАКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ В ПОРОДУ КФЛ :'( ПИСЕЦ ПОРОДЕ Еще раз подтвердил,что грош цена такой кинологии Исконно Русские породы вроде все уже загубили,начинаем убивать труды буржуев
Кобеля потерял осенью на охоте.Если фото в компе остались,то дочь закинет.3 раза ездил искал и все бестолку.Осталась одна сука.