Нет. Поблажки есть только для ЛВС - пока их еще пускают в племенное поголовье со справками о вывозе из промысловых районов, после получения оценки экстерьера и получения диплома (в идеале).
У меня сегодня пес в обморок упал правда на мгновение но всеже. Я писал,что привезли суку на случку,а она большевата для него вот видать все силы за двое суток у кобеля отняла.С родными по породе такого не наблюдал,а тут слез с нее и в аут.У кого такое было
Пллллллля плименного бычка зад...и Шучу Видел но не обморок а как кабель на полуспущенных шатаясь от суки отходил. 3 дня в вальере вместе жили,
Наверное намного больше была. Он вначале шоке был, когда увидел, потом в обморок упал, когда понял, что смог её удовлетворить. (Я бы тоже упал... надолго.. ) Молодец кобелек.
Так и я 4-6дней держу в вальере,если вовремя привозят сук то все нормально.19числа ездил забирал лимитного,подарил товарищу давно просил кобелька.
Не я че разговор завел,пес то свой может домой на ночь забрать чтоб силы востановил,жалко если помрет хоть от любви и почетно.
Можно. Только, пожалуйста, регистрируйтесь заранее, чтобы на выставке не терять время на заполнение оценочных листов. Если нет пока возможности приехать - сникьте сканы документов собак по электронной почте. PS - Ивана из Усть-Уды помню, но в К-9 уже лет 5 не была