А волкособы я в нете читал 80-120тс . Как тебе такая цена И самому на пельмени большие(чебуреки) хватит
У денег глаз нету ,лет 8 назад покупал зсл прожил 1.5 года пал сидя в вольере ,а возьму щена у хантов можно не кормить ,но и толку нет .Сейчас два РЕЛа уже два года , пока доволен.
суку брал в сургуте ,кобель наполовину рел ,папаша был привезен из Новосибирска в Нягань но попал к неохотнику ,по фенотипу походил на рел окрас только белый ,сынок весь в него ,хотел выложить фото пока не получается.
Пару лет назад знакомые охотники логово нашли,волков постреляли а 1 волчонка забрали.Так они с ним таскались как со списанной торбой.Никто не хотел себе оставить.Даже не знаю куда дели.
С волком естественно проблемы большие . а с волкособами такие же как и с собакой корми да гуляй по больше все тоже самое воспитание что и с собакой.
Я точно не знаю что да как. Я когда свою собу привез ну и по поводу регистрации с кинологом общался, он сказал, что вроде как планируются толи испытания, толи натаска, если хочешь я тебе его тел. скину в личку.
Иван сколько волкособов твоя принесла посчитал? Или еще рожает? Пля сегодня звонками достали за них Запись хоть веди. Я в прикол сказал продажа с молотка. Старт не обозначил
Пока незнаю вечером в будку фанарем посветил вроде ПЯТЬ было но походу еще будут пузо большое было,она закрыла их не показывает а не лезу .Завтра с утра посмотрим, вроди бы два каких то рыжих ведать в папу.а остальные серые или черные мокрые еще.вроде бы длинные завтра все точно расмотрю кого сколько и каких
А говорят дело"неприбыльное" кто собак разводит ,уже почти "аукцион"шутка мороки много ,пусть ростут на радость дюдям.Удачи мужики!
Так не прибыльное обычных лаек торговать, а то волкособы! За них народ готов крупные суммы выкладывать! Рекламко небольшое прошло за волкособов и народ с ума сошел - думают наверное, что волксоб сам будет сохатых давить и к зимовью притаскивать! А с ним работы то походу бай Бог - еще побольше заморочек, чем с обычной лайкой, чтобы от него толк был. Дикая кровь она не только на охоте отражается, но и на послушании. Х.З., хозяевам конечно виднее, но мне почему-то кажется, что волкособа очень сложно под себя заточить, но овчинка реально стоит выделки!