Ну я когда еще совсем молодой был охотился.... а щас что то не ходил толком с чучелами... Если толковые чучела и дуделка нормальная, тогда точно счастье будет... Я как то сидел с чучелами , но осенью, так я уткам даже садиться не давал ... в лет стрелял, не интересно по сидячим
У них своя большая компания..... А я даже и не помню чего-то куда они весной мотались.... Они на гуся помоему куда-то ездили Да и из Кашлама фотки были у него весенние
Весенняя разрешена только на разливах и перелетах, правильно. И то на временных разливах. То бишь лужах, а то могут арестовать. Ходить с ружом только в сторону лагеря
Точно, не моя. Но за неимением лучшего... Смотри какой водолазик у меня есть. [вложение удалено Администратором]
А я вот только с чучелами и охочусь в основном, а весной часто с подсадной, и с подсадной считаю весной и есть самая правильная охота. На перелете много утки бьют, а с подсадной, бьёшь либо когда уже подсел или когда заходит на посадку, его уже видать, не ошибешься.
я зимой с 2000 на 2001 когда нас в отпуск отправляли - говорили товарищи курсанты привезите с собой лыжные палки из отпуска, а у кого есть возможность то и хорошие лыжи... ну я и задал комбату вопрос "тов. полковник а что делать тем кто их раньше вместе со снегом только по телевизору видел?" так и тут нет у нас на кубани весенней охоты вот и интересует.. а то только по книгам можно вычитать а тут можно глупые вопросы позадавать и услышать чуть более серьезные ответы...
Re: Срочно Здравствуйте дорогие коллеги! Прилечу с Востока, начну общаться. Очень рад, что есть свой сайт и охотников стало много. С уважением, Ивашка.