27 февраля новосибирский лыжник Илья Черноусов занял третье место на чемпионате мира по лыжным гонкам, проходящем в Осло (Норвегия).http://news.ngs.ru/more/83661/
Кто смотрел биатлон? особенно по первому каналу так-то херово бегут ещё эти комменататоры, один из них точно гомик херню всё время какую-то нёс , ну вобщем пипец полный.
Я Губерниева смотрел, по спортбоксу. Новый перл: "Все нормально!! Мы уже боремся за выход в лучшие пятнадцать!!"
Россия-Армения. 0-0 Блин, моментов куча, угловых море, ни один не реализовали. После 8 момента забить гол уже не считал, такое ощущение что поле наклонено как раз в сторону Армении, мяч как раз катится туда куда надо, только, блин, забить не можем. Точнее продавить. Смотрим что дальше будет.
Всмысле? Уже сыграли, 0-0. Если бы выиграли, то остались на первом месте, сохранили бы разрыв. А теперь нужно ждать счет игр сборных в группе: Андорра-Словакия и Ирландия-Македония. Пока у нас 10 очков, на первом месте.
А что делал Аршавин на поле? Специально наблюдал за ним второй тайм. Да, создал один момент для себя, ударил по воротам. Но когда от центра поля пошла наша атака, он как шел пешком, так и дальше пешком пошел! Я в шоке от игры "капитана".
После игры с "Ираном" и вчерашней игры для себя решил, пока у руля этот тренер я смотреть матчи не буду. Результат известен: или 0-0 или выиграют с минимальным счетом и то "случайно мячик закатился". СкАжите, так наши выигрывают и этого то мы и ждем? Я хочу смотреть красивый футбол и где ребята хотят играть, а не ходить по полю в ожидании чуда.
Давно уже надо состав сборной менять. Все эти Березуцкие, Игнашевичи, Аршавины не хотят за Россию играть...