Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Хочу общения

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Sibiriak, 25 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мля! Я бы наверно невыдержал, уволился... Как нужно себя неуважать, капец неодыкват! :balbes:

2. sib-hunter

sib-hunter
    антон
    Новосибирск, с.Ташара. и Адлер. Ветеран

Рейтинг:
    7.075
    Благодарности:
    2.689
    Собаки:
    ЗСЛ две.
    Оружие:
    Вепрь-К-133,Stoeger-2000A
    не привыкать

3. Ехали по Томску, гололед, непропустили пешехода, подошел к переходу поздно. На ту беду гайцы рядом были, остановили! Мой друг был за рулем, вышел предъявил документы, разговаривали минуты три. Когда товарищ в машину сел на нем лица небыло, инспектор место протокола(700рублей) порекомендовал ехать помедленее ибо гололед и быть более внимательным! :o

4. Vovan_K

Vovan_K
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    494
    Благодарности:
    235
    Собаки:
    Немецкий дратхаар
    Оружие:
    МР27ЕМM, EMILIO RIZZINI (Albion)
    В том, что внезапно выяснилось, за превышение скорости у нас штрафуют :D

5. Sanych-ya

Sanych-ya
    Евгений
    Красноярск-Железногорск Ветеран

Рейтинг:
    185
    Благодарности:
    70
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    тоз-78-01, мр-153
    Год-два назад ехал Томск-Мариинск. Фары не включил. Остановили. Слегка пожурили за невнимательность. До Красноярска еле отошёл...

6. Акелла

Акелла
    Валерий
    Иркутск Ветеран

Рейтинг:
    289
    Благодарности:
    52
    Собаки:
    восточки лайки 5штук 2 волкособ 1 западник 2московских сторожевых
    Оружие:
    тигр. сайга 12с.блэйзер 300. 223. 9.
    Так им в руки ( с таким названиям) доки не давать а то заберать нельзя будет ;D ;D ;D на дистанции показывать придется :D :D

7. Warrax

Warrax
    Ринат
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    2.158
    Благодарности:
    1.027
    Оружие:
    МР 153, Tikka T3 Varmint 243 win
    Меня вчера на трассе тормознули. Доки проверили, сказали, чтоб фары включил, а то забыл. Пожелали счастливого пути. ;)

Лет 5 назад было.... Дома сабантуй какой-то был. Надрались коньяку под самую завязку. Я очень кривенький был... <:-(
    А на улице мороз, утром машину не заведешь никак.
    Решил потихоньку в гараж поставиться, до гаража у меня с полкилометра всего.
    Нарвался на ГАИшников. :o
    Ну, подошел. Объяснил ситуацию как есть. Попросил отпустить меня с Богом восвояси. <:-(
    Проверили документы.
    Как я обалдел, когда услышал фразу - Ладно! Мотай в свой гараж и больше пьяный за руль не садись! :o :o :o
    И не стали даже взяток вымогать и прочее.
    Просто по-людски отнеслись. :good:
    Я с тех пор не могу "всех ментов" без разбору охаивать. Там тоже хорошие люди встречаются. :beer:

8. Андрон

Андрон
    Андрей
    Россия, Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    436
    Благодарности:
    202
    Собаки:
    .....
    Оружие:
    Гладкошершавое
    A мне Кемеровские понравились.
    Возвращаемся с женой ночью из Красноярска, проезжаем Кемерово, подъезжаю к перекрестку и чтоб сориентироваться куда ехать, включаю на пару секунд дальний, сориентировался что прямо и еду дальше.
    Через пару минут сзади загораются мигалки, и в громкую такая то машина прижмитесь вправо.
    Подходит товарищ с автоматом наперевес, я ему документы даю, он не берет, пройдите в машину, да че случилось на документы, нет говорит в машину пройдите.
    Думаю че к чему, сажусь в машину, старшой меня минут десять мурыжил с кем, кто в машине, откуда зачем, вкрадчиво так, спокойно, внимательно смотря в глаза, и все спрашивает у вас все хорошо, потом а зачем на перекрестке дальним моргнули.
    Как настоящие стражи порядка они очень ответственно отнеслись что я мигнул на перекрестке дальним.
    Они подумали что это сигнал о помощи, машина с 54 регионом, ночью, мигнула дальним, разбой, грабеж, поэтому посадил к себе в машину, вдруг пассажир со стволом, и я запуганный мог и сразу не сказать что что-то случилось.

Короче классные ребята, сработали на отлично, потом даже проводили из славного города Кемерово. :super:

Прям какая то, доска почета получается. :)

9. ГРИзли

ГРИзли
    Алексей
    Новосибирский район п.Кольцово Ветеран

Рейтинг:
    683
    Благодарности:
    123
    Собаки:
    эстонская гончая
    Оружие:
    ИЖ-27 ЕМ 1С СТК-СТРЕЛА ; МЦ 20-01; Stoeger X 20
    мне в Томске тоже нравится и водители (очень вежливые и внимательные)и ГАИшники .много раз приходилось ездить по пр.Ленина (чтоб не заблудиться) на грузовом авто , где движение для грузовиков запрещено ,так увидев 54 регион на номере просто отворачивались . :good:

10. s.hunter

s.hunter
    Сергей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    598
    Благодарности:
    280
    Собаки:
    Нет? но можно б было Лабрадора...
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМ, Вепрь-136, Stihl MS180, ЭДган Р3М №4929 5,5мм, Beretta Xplor400 Novator 76
    Приведу свой случай. Давече двигаясь по Красному проспекту (г.Новосибирск) в сторону пл.Калинина, в районе Обладминистрации, был остановлен ПИДРом, причем двигались по разделенным бульваром встречным потокам три полосы в одном направлении, я двигался по средней, справа от меня еще машина, но на несколько метров позади, ПИДР стоял с машиной на разделительном островке безопасности от меня слева. За зеброй метров 20... вышел на середину, взмахнул палочкой и две машины остановились(я и сосед справа) через несколько секунд замешательства, было указано на меня..далее разговор с ПИДРом:
    П:Молодой человек нарушаем?
    Я:Какого....?
    П: Вы не пропустили пешехода..
    Я:Какого...?
    П:Девушка переходила дорогу к остановке))
    Я мучительно вспоминая)..девушка?..ммм...какая?....ааааа..ну стояла девушка слева от меня на разделительном островке, напротив остановки, от нее до перехода еще метров 30...почему я ее должен был пропустить? (причем она меня видела и явнр не пыталась броситься на пролом а хотела славировать за мной и другими машинами потока, т.к. понимала, что до зебры ей чухать еще 30м)
    П:зона действия знака "Пешеходный переход" 30метров!!!! Вы обязаны были ее пропустить!!! Давайте Ваши ВУ и т.д. и т.п.

Ну и какого ..я спрашивается я должен был в этой ситуации пропускать девушку, которой удобней перескочить улицу напротив остановк

11. Mihalych

Mihalych
    Гость

Там где разметка горизонтальная на дороге, а она там если память не изменяет есть, пешеходы переходят по разметке. Если разметки нет то в любом месте между знаками "Пешеходный переход" (синий с человечком) расположенными справа и слева проезжей части.
    Зы.... Мой младший сын недавно, увидев знак воскликнул: "А что человечек попу вытирает???"

12. Antoshka13

Antoshka13
    Антон

Рейтинг:
    3.121
    Благодарности:
    1.541
    Оружие:
    МР-43 12х70
    Вот где вежливые водители так это в Конаково, граница Московской и Тверской области. На пешеходном переходе всегда останавливаются и пропускают. Ногу только заносишь на проезжую часть, машины останавливаются. Это учесть что на весь городок (как наш Бердск) всего два регулируемых перекрестка и то в центре города. Вот кого там можно бояться, так это молодежь на мопедах или скутерах, кстати на этих скутерах и деды ездят и бабульки. ГАЙцы очень вежливые, они не отворачиваются, а скорее помогут тебе если заблудился. Жена в этих краях очень давно была, пошли на Волгу, заблудились. Спросили у сотрудника милиции, он нам как говориться разжевал и в ротик положил. Думал один такой, а нет потом искали озеро, та же история.

13. s.hunter

s.hunter
    Сергей

Рейтинг:
    598
    Благодарности:
    280
    Собаки:
    Нет? но можно б было Лабрадора...
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМ, Вепрь-136, Stihl MS180, ЭДган Р3М №4929 5,5мм, Beretta Xplor400 Novator 76
    Есть такой город в Приморье Дальнегорск (моя родина) так вот там около 50000население и город лежит в распадке Сихотэ-Алиньских гор, так вот там одна дорога через весь город и водители тоже очень вежливые, едут 50км/ч и пропускают всех пешеходов, вот угадайте, какая авария самая популярная в Дальнегорске?....на пешеходном переходе собираются по две, а то и три машины, особенно когда Владивостокские водители приезжают привыкнув к бешенному темпу Владика))) они и не думают, что впереди идущая машина тормознет...в такой ситуации во Владике водила бы проскочил ПП и не заметил)))

14. Павел

Павел
    Павел
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    1.150
    Благодарности:
    321
    Оружие:
    ИЖ58-12/70/725; Khan Venator Camo 12/76/760; CZ Canvasback 12/76/760; Beretta Silver Pigeon Sporting 12/76/710 (OCHP); МК03 (orthodox)
    ННП
    походу только мне одному попадаютсям мерзотные упыри да оборотни в погонах :)
    за всё время могу вспомнить только пару раз, когда они "профилактикой" правонарушений занимались, всё остальные случаи - тупое выдаивание денег :(

15. Охотнадзор

Охотнадзор
    Александр
    Алтайский край Модератор Команда форума

Рейтинг:
    1.492
    Благодарности:
    406
    Оружие:
    ИЖ-27

Аналогичная ситуация. С другом двигались по среднему ряду(друг за рулем), слева (параллельно нам) автобус двигался,потом разделительная(зеленая зона и посредь трамвайные пути) потом уже встречка. Короче говоря до правой обочины всречки было метров 30, там стоял мальчик, который якобы хотел перейти ПП. За ПП в 50 метрах ПИДРы стояли с камерой. В итоге машет посохом своим, мол тормозите парни. Другана в машину, тут я понял, что дело гомном пахент, пошел к нему, а в машине ему мент тока начинает показывать "кино", мол вот смотрите: вот вы едете, а вон мальчик на той стороне хз где. Мол протокол писать будем или так признаете вину. Я ему сразу говорю, какая вина какой протокол: 1.Автобус двигался параллельно нас, загораживал обзор слева, 2.Почему автобус не нарушил ПДД, а мы нарушили и 3.Какого х.. он должен этого мальчика пропустить, который еще не перешел даже до разделительной полосы, может он на трамвайную остановку идет, а он его будет ждать. Друган сидит смотрит как ПИДР с него денег просит, короче отвоевал я его ВУ и с опозданием на 1 час приехали на учебу. Они своим "кино" больше мозгов парят, показывают мол вот нарушение и ты веришь, а по сути там его и не было.

16. Охотнадзор

Охотнадзор
    Александр
    Алтайский край Модератор Команда форума

Рейтинг:
    1.492
    Благодарности:
    406
    Оружие:
    ИЖ-27
    Нет не только тебе. Прошлым летом еду по щебеночной дороге через бор(переезжал с места на место, грибы собирал), надо было проехать по щебенке 3км и свернуть. Естественно непристегнут и без света, до ближайшей деревни 5 км. И мент выскакивает из-за куста и тормозит, я кули как ехал 70примерно по щебенке, метров 50 за ним тока затормозил, тот аж бегом за мной, мол нарушаете, пройдемте. Короче 10 литров 92го я им прям на трассе слил...

17. Mihalych

Mihalych
    Гость

Я возможно буду закидан табуретками, но выскажусь ребята. 1. Учите ПДД и не нарушайте их. 2."Сказки" и "кино" работников ГИБДД - расчитаны на лохов. Если ты не нарушил - на месте решается этот вопрос быстро и чётко! Типа, "Командир, протокол не подпишу и буду обжалывать в суде. Я не нарушал!" Потому инспекторов называют козлами, и.т.д. те, кто не знает и нарушает правила. И еще! Если есть сомнения в правильности определения нарушения инспектором, не пытайтесь говорить что он неправ. В суде - инспектор будет прав по-любасу! Потому см.п.1!

18. Павел

Павел
    Павел
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    1.150
    Благодарности:
    321
    Оружие:
    ИЖ58-12/70/725; Khan Venator Camo 12/76/760; CZ Canvasback 12/76/760; Beretta Silver Pigeon Sporting 12/76/710 (OCHP); МК03 (orthodox)
    ну вот и первая ошибка, Игорёк, подписывать надо, исключительно со своими РЕМАРКАМИ, в противном случае вурдалак приволокёт пару свидетелей, и те присягнут, что ты зажилил автограф, и будешь ты потом суду на словах объяснять обстоятельства своего АПН, и суд их сочтёт надуманными, а то и клеветой на доблестного ИДПС посчитает.

19. Mihalych

Mihalych
    Гость

Шаришь! Если дело будет заканчиваться протоколом,ты соглашаешься устно, но подписываешь с ремаркой "с действиями инспектора не согласен" как ты и говоришь. Но как правило, до протокола дело не доходит (если не нарушал).

20. GIN

GIN
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    117
    Благодарности:
    46
    Оружие:
    Вилы
    и в конце ремарки,"... инспектор ДПС вымогал у меня взятку в размере 500 рублей." Он этот протокол съест.

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;