Я всегда стараюсь совмещать.Первый раз с очень большим интересом обнюхивал.Да и вообще в загоне по козьему следу ходит уверенно,даже видел,но к сожалению при нем не брал.То морозы сильные,то народу много.Как дома оставишь,так с козой.Но ничего наверстаем.Хочу поставить его по козе конкретно.
Подскажите каким должен быть вольер для уличного содержания. С какова возраста можно держать в вольере. Может гденибуть об этом можно почитать, или кто опытом поделится?
С моей аналогичная история. Видел как у знакомого подранка (зад отстрелили 223 патроном) брал. Завалил в ручей только шуба завернулась. Только не воспитанный, пол ляшки выжрал пока дошли.
Воин, а ты в Улан-Удэ где живешь? У меня тоже драт. Интересно было бы пообщаться, у нас в городе таких собак почти нет.
Привет живу возле 3-х "Лосей" Ну если у тебя Драт то ты третий кого я за 3 года знаю с дратом.Я не против только за
возраст 9 месяцев,натаску(точнее знакомство с землей Бурятской) начинал по р.Уда, да в Алтайском крае,по зайце и козе тож здесь тоскаю.Пиши если что в личку,чтоб форум не забивать. а Твоему сколько,какие способности достижения.От куда?
У меня сука, тоже пости 9 мес. я еще не натаскивал, этой весной планирую по утке потаскать да по полевой птице. Осенью пробовал по куропатке и тететревам, но толку еще нет. У меня Новосибирска собака. На козу пока не хочу, говорят сначала по мелкой нужно. А ты где охотишься?.
Re: Порода ДРАТХААР Да везде,куда могу проехать и куда есть док-ты.Дичи повсюду хватает.Главное время!Мой по куропатке хорошо работает,но птица стойки не держит,уж больно пуганная.В частности лисой достала уже всех,и никто с ней не борется. Скинь в личку фото питомца своего,вообще можно и стыканутся,ты где проживаешь.Кент с которым гоняю на охоту тоже имеет щена драта правда соплечка еще,но весной точно в строю будет.
Прикольная. ,Мой не такой бородатый и волосатый.Но дикий.Как насчет завтра в послеобеденное время,есть куропатки можно потаскать.
Невыносимая, блин, порода. Психолог великий и шкода. И харизма, какая Брюсу Уиллису и не снилась. Я про дратхаара конечно
Прикольная собачка!У меня недавно 3 дня подряд такой хаос в квартире творил.Финалом было- мешок муки по всей квартире!Жена очень"радовалась".
У моего новый прикол. Собаку небольшую придавливает передней лапой и слушает, подлец, как она верещит и улыбается...
У моей такой же прикол, только с домашним котом - когда он ее достанет, только иногда еще его голову в пасть возьмет, помусолит... кот после этого дня три задумчивый ходит....