Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Кто куда, а я на охоту

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 11 апр 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, Ну и как оживает или еще тихо? Поедешь послушай косачи начали ток, наверно рано, хотя тепло, может первые уже запели.

2. томич

томич
    Гость

Sibiriak, Вернулся с северов, природа оживает, там тоже тепло, птица потянулась к дорогам, видел косачей, куропаток, копылух на дорогах. Косач токовать начал. Весна нынче стремительная, зимники вот вот рухнут, на болотах уже протаяли до торфа. Малые ручьи и речушки тоже почти готовы вскрыться (на переправах уже вода). А вот снега мало, большого половодья ждать не приходится, думаю и в полях будет мало луж, как в прочем их и в прошлом году не было.

3. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, На следующие выходные наверно съезжу по нужным местам, проверю подъезды и подходы.

4. томич

томич
    Гость

Sibiriak, Рекомендую в поездку кромультук то прихватить, не помешает я думаю... Я то свой не брал, потому как с большой комиссией ездил, там и экологи и лесники и т. д., боюсь они бы меня не поняли...

5. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, Посмотрю по обстановке. Возмем собак погуляем и за одно пошлепаем по перу.

6. томич

томич
    Гость

Sibiriak, Тебе легче, у нас с напарником жёны в ультимативной форме затребовали устроить им пикник с шашлыками, приходится выполнять, хотим вывезти их на озеро, им пикник нам пингвинячьи забавы (что бы совсем день не на смарку[​IMG])

7. vol

vol
    Гость

Доброго дня всем. Народ заработал Омский сайт посвященный охоте, так что если интересно что творится у соседей, милости просим к нам на огонек.http://www.omskhunter.bip.ru/ohota.php

8. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

vol, Нормальный охотсайт. Понравилось, то что есть описания зверья, фото охотников, правда маловато, что-то их.

9. vol

vol
    Гость

Sibiriak, Спасибо, а по поводу фоток, народ все не решается их выложить, но юудем надеяться что скоро решится [​IMG]. кстати если есть желание присылайте фотки и отчеты. Незамедлительно их выложим.

10. томич

томич
    Гость

vol, Спасибо за приглашение, но как то не сподручно, свои фотки мы уже на этом сайте разместили, новых пока нет, а повторяться нехотца. Впрочем это только моё мнение из Томска....

11. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Охотники!!! Уазик, таблетка, полностью оборудован для охоты, лебедка и т.д. БУ. Продается.

12. томич

томич
    Гость

Sibiriak, Ну кто ж так объявление даёт, ни стартовой цены, ни года выпуска, ни техсостояния...

13. томич

томич
    Гость

Всех охотников имеющих отношение к геологии поздравляю с нашим профессиональным праздником - Днём геолога! Хочу пожелать лёгкого поля и в добрый путь!

14. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич,Пробег 35 тыс., белая ночь, тонировка, пирамида под ружья, два дивана в салоне, самоблокировка колес, верхний багажник, форсированный двигатель, передняя лебедка,люк, 190 тыс., торг.2003г.

15. ДимААА

ДимААА
    Гость

Sibiriak, мой убинский подельник заинтересовался , можно фото в студию - сбоку , где дверь в салон , спереди- чтоб лебедку было видно и изнутри салон?

16. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

ДимААА, Фотки будут.

17. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

ДимААА, Все, фото на галерее, посмотри должно понравится должно. Там оборудования больше чем на сто т.р.

18. vol

vol
    Гость

Соседи, у вас охоту отрывают или нет?
    с ув. vol

19. BDM

BDM
    Гость

Куплю ружьё 32 калибра в ХТС,рассмотрю любые предложения.Могу предложить на обмен ИЖ-58 и ТОЗ-34Е, оба 20 калибра в ОТС.Предложения на -mail.

20. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

vol, Да вот мы вроде как даже отохотились. Я например только зашел. А что Омск так и не собираются открывать?

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;