Точно не скажу,но рыся она намного наглее и бесстрашней ,у меня был случай,средний кобель с двухпружинным капканом№3 на задней ноге,пытался уйти низом,сражаясь с двумя собаками,примерно с час,основательно получив и ввалив , в конце концов ушёл наверх,откуда был снят картечью. Так что не рескуй особо кобельком
Раненая то моему тоже хорошо ввалила,а пока здоровая была злых умыслов не имела и шла метров 300 а за тем на осину забралась.Это я маху дал,с тигра разбивать особо не хотел да и попал не по месту,вот тут она и разозлилась а пес не просек этот момент буром попер,да снегу выше колена.Короче ели успел.За инфу спасибо
Это фото старое сучка померла 13 лет,одного рыжего змея укусила ослеп пришлось со слезами растоватся . другого украли или сожрали бичи еще одну отдал охотникам для меня в то время слабоватая была хотя работала на шатуне отработала как надо. сейчас масти черной но этих же кровей. нормально работают щенят уже разобрали еще в утробе
волкособиху покрыли если все нормаляно, то в конце марта посмотрим че там получилось самому интерестно
Фотки твои глянул Карел рыжий офегительно смотрится Вообще карелофинки сколь стоят, только не из питомника
Привет! У тебя ланшафт горный как у меня , и конь один в один с моим серым Пипец бывают же совпадения Твоя тайга только чуть чуть почище и попроглядней.
Приветствую Всех! Жинка говорит;Вы скоро и про лес забудите,с ума говорит посходили А ведь и правда,уже как наркотик,затягивает Вроде и далеко друг от друга,а интерес общий Ну да ладно пусть поворчит на то и баба,чтоб плешь скоблить. Акелла,карелы у охотников в районе 5штук,но для работы ценятся больше кобельки(по выше,по мощней и голос по звонче) но пометы маленькие 3-4 и не все кобельки.Проблема вся в этом!Раз полтора года ждал от определенных собак. Да у вас смотрю тож псы не лыком шиты Че с породы соскакивать.Одно заметил,но это может только у нас;западники с восточными по позже включаются в работу,то на голос скупятся(молчком идут по зверю)то видать закормят с щенячки,что им не пробздется до полутора-двух лет.У карела жилудок под микроскопом искать надо,и арет с детства на все что шевелится,но к полугоду стихает начинает шевелить извиленами. А псы Мне ваши очень понравились(главное кормят и себя и семью хозяена)ЭТО ЛУЧШИЙ ДИПЛОМ
Доброй ночи! Но и на порядки беднее наша тайга. Конь у меня не один,пока2 сейчас третьего учу,когда чернотроп идёт,каждый день меняю,ито на долго нехватает. Собачки то терпят,а вот кони сдают.Давно собираюсь купить щенка породистого,чтобы кровь развести своим аборигенам,пока не срастается, то копья нет ,то щенков не сыщещ,нынче крайняк надо делать
Привет привет! Мне не грозит охоту забыть У меня люди на заежке и собак орава кормить надо Каждые 3дня отзваниваються. Ежу в месяц минемум 2раза. В пятницу снова в тайгу на недельку. Породу менять не собираюсь. Так интерес есть у друзей охотников. Нравяться шипко
У тебя кобели ? Крови просто подмолодить хочешь, а какой? Аборигены ближе к какой лайке зс или вс . Просто у нас бывает что меняем ,отдаем уже взрослых подрабатывающих не уневерсалов Собак. В хорошие руки.
У меня сучка 8 лет,и кобель от её2 весной будет, на счёт принадлежности к породам ,не знаю сам ,брал щенков от аборигенов,которые также безымянные. В нашем районе лично я не знаю не одной собачки с родословной А сам специализируюсь с собакенами,в основном по пушнине,соболь в основном,ну и белка с осени,копыта и мишку и так без проблем можно взять
Нету чётких фоток,на днях сделаю,и выложу,нечёткие посмотри в профиле,где с косулей, сука на фото,с собольком где,там кобель.