Вчера, 31 декабря, примерно в 20.40-20.50, по ул. Станиславского в сторону пл.Труда от монумента славы, до сада кирова видел серебристый CRV. Кто ты? Я ехал в соседней полосе на зеленом уазике, на задней двери еще синяя наклейка с надписью Битва за Коен II и с номером 14.
07 01 2011 на улице Ватутина, на перекрёстке с Немировича замечена белая Тойота -Королла, номерной знак А 618 ВС ( по моему так) с логотипом сайта. Владелец , АУ!!
Кароче споймал я этого Сурфа около магазинчика... Дождался когда он к машине подойдёт. Оказалось это Slava_NSO.
Была замечена хонда интегра номер 918. Хозяин курит сигареты с белым фильтром, возможно "КЕNТ". Отзовись.
Сегодня возле дома по ул.Красный проспект, 84. Припаркован серебристый Субару Форестер в кузове SG-5. Кто ты? Номера забыл посмотреть
если цыфра с номером Еду 899 Как Хочу, то это ЖонаВодолаза)))) я подругу приезжала поздравлять с Татьяниным днем))) вот эта машина былаhttps://www.huntingsib.ru/gallery/view/23395/ а сегодня в районе беляшиков на бердском шоссе меня обогнала беленькая паскудика (эскудо) с номером 722 - ты кто??