Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Совместная охота на гуся. Весна 2011

Тема в разделе "Новосибирская область", создана пользователем kirya, 6 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kr-smir

kr-smir
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    50
    Благодарности:
    16
    Оружие:
    12, 16, 308
    Re: Совместная охота на гуся

народ, а че на кирюху наехали? эт его задумка-как считает нужным, так и делает :good:
    ну за мишу плюсану, он мне осенью советами помог здорово

2. Warrax

Warrax
    Ринат
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    2.160
    Благодарности:
    1.028
    Оружие:
    МР 153, Tikka T3 Varmint 243 win

Да просто он меня так по-директорски решительно из списка вычеркнул по совершенно неразумным мотивам, что мне стало крайне неприятно. Не привык я себя к быдлу причислять, которым "великие люди" пинка дают. Озлобился немного, поругался. На самом деле ничего существенного не произошло, но ехать желание отпало. :-\

3. s.hunter

s.hunter
    Сергей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    598
    Благодарности:
    280
    Собаки:
    Нет? но можно б было Лабрадора...
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМ, Вепрь-136, Stihl MS180, ЭДган Р3М №4929 5,5мм, Beretta Xplor400 Novator 76

Ринат, ты вот вроде взрослый мужик, так и определись конкретно, есть у тебя желание ехать или нет...а то толи еду, а толи не еду, коллектив проголосует за тебя, а ты потом скажешь ну я ж не определился и т.п. в итоге кого то другого отсеют, а он мог бы поехать...если сомневаешься зачем вписываться, понятно что форс-мажоры могут у всех быть, но начинать с того что поломаться как барышня-негоже...и чего обижаться? все ж взрослые люди, никто никого силком не тянет и не заставляет, Кирилл организовал это мероприятие, он и диктует условия и правильно делает, пытался демократию устроить, а нет у нас так не получится, кроме диктатуры наши люди ничего не понимают...кто не хочет ехать, тот в этой ветке и не пишет и не дает советы...это не к тебе лично, а так для всеобщего понимания. Я очень хочу чтобы ЭТО мероприятие выгорело и все сложилось благополучно)))

4. Warrax

Warrax
    Ринат
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    2.160
    Благодарности:
    1.028
    Оружие:

Ну я уже точно не поеду, а дальше думайте как лучше. ;)

5. Миша

Миша
    Гость

если будет голосование,кого брать, а кого нет, то я не еду(снимаю свою кандидатуру). может мое место для кого то важнее, а за него не проголосуют. я хочу поехать в основном пообщаться в живую. а поохотить гуся, это дело не для толпы, хотя охота вещь не предсказуемая.

6. kirya

kirya
    Гость

Ещё раз повторюсь я никого не уговариваю, пытаюсь сделать максимально доступным весеннюю охоту на гуся форумчанам и именно охотой вижу формат данного мероприятия.

Ту Миша - кто тебе говорил что тебя не берут в компанию? Тебе я еще хз сколько назад в этой теме писал что лично не против, да и народ гляжу поддерживает...зачем бодягу разводить? Я твердо сказал что еще я против 2х твоих карифанов если они не участники сайта. Общаться в лагере - вопросов нет общайся.

Ту Варракс, я тебе не директор тебя вписывать или выписывать, если тебя тошнит от темы не читай и не записывайся, со словами типа хз че там весной будет я не согласен о чем тебе и написал - и я рад что ты так стал писать, потому как и на охоте ты бы начал грить про быдло и т.д., и дисциплина свелась бы на нет! А охота на гуся - это не тетеревов мутантов стрелять ;)

Еще раз и для всех зачем все это:
    1. Хочу поохотиться коллективно, посмотреть как и что и есть задумки как красиво поохотить.
    2. Общение
    3. Обмен опытом

Про себя, у меня есть с кем ехать на чем ехать и куда ехать и ко всему этому пришёл я сам. Но сайт - подразумевает коллектив. На манер западных коллег хочется попробовать. Но, есть условия, причем и они обсуждаемы, только вот никто не хочет обсуждать похоже, все сидят и ждут что их подвезут под гуся - такого не будет, я дивидендов не имею, все исключительно на энтузиазме.
    Не думайте что я кого-то вписываю или вычеркиваю по блату... Кто хочет ехать тот приложит усилия и поедет!

Я все сказал.

7. s.hunter

s.hunter
    Сергей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    598
    Благодарности:
    280
    Собаки:
    Нет? но можно б было Лабрадора...
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМ, Вепрь-136, Stihl MS180, ЭДган Р3М №4929 5,5мм, Beretta Xplor400 Novator 76

эээээ....как это все сказал? НИФИГА НЕ ВСЕ))) ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НАГОВОРИТЬСЯ, ТАК ЧТО ЯЗЫКИ УСТАНУТ ;) НО ЭТ ШЮТКА (сорри капслок нажался) так вот когда закончим обсуждения по количеству и качеству на сайте, предлагаю встретиться за рюмочкой чая и обсудить за круглым столом все ньюансы...

8. kirya

kirya
    Гость

1. Киря, чучела на конец января: 21 - спорт пласт объемники, 12 скорлупок
    2. Дима хантер 911, 12 спортпласт, 21 фанерный профиль
    3. ТИП, 12 спортпласт, 12 фанерных
    4. ГРИзли
    5. родственник ???? + авто 4х4 . 12 спортпласт + 34 фанерных .
    6. shunter, 24 спортпласт,упаковка картонных от Максимуса 40шт.
    7. Павел
    8. DeFt павла, 24 белолобика "Hot Buy" Specklebelly Goose Shells
    9. GIN , 21 фанерных, 8 спорт пласт
    10. nemo146, 12 обьёмных спортпласт,12 фанерных.
    11. kr-smir, чета около 40-а фанерок-красавчегов
    12. MONSTR 12 спортпласт + 12 фотопрофиля
    13.Тихоход
    14. друг тихохода ??? , 10 скорлупок, 12 СпортПласт
    15.ALEKC 18 Спортпласт объемн, Профиля; 12 фотореалестичных, ну и штук 40самодельных(работающих)
    16.Медвед 12 объемников

9. Warrax

Warrax
    Ринат
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    2.160
    Благодарности:
    1.028
    Оружие:

Никогда до этого не опускался... К дурным скандалистам себя не причисляю.
    Замнем полемику, поскольку смысла в ней нет. :-\

10. kirya

kirya
    Гость

Ребята на кабеласе распродажа, на некоторые товары - в частности на гусинные обманки - снижены сурьезно цены от 10 до 100 долларов, кому что надо идем ищем если нужно спрашиваем меня как заказать, сегодня себе и еще кое кому :D заказал скорлупки, как придут сфотографирую и выложу на всеобщее обозрение!!!

11. kolchan1

kolchan1
    Сергей
    г. Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    4.602
    Благодарности:
    825
    Собаки:
    Сам как собака
    Оружие:
    Было ИЖ-27,Иж-58МА 12к; МР-153; Владею: МР-153";ИЖ-27М 12к; ИЖБ-47 16к; ; сабатти сапфир 308 win; GAMO CF-30, МР-512, Ремингтон 4.5мм

И так Кирилл,я так понял ты преглашаеш на охоту???? ;) :D :D :D

12. Hanter911

Hanter911
    Дмитрий
    Новосибирск Любитель

Рейтинг:
    203
    Благодарности:
    11
    Оружие:
    МР-27

Буду солидарен с Кирилом, тема затевалась как совместная охота на гуся а не совместная посиделка. Нам всего лишь отведено 2 выходных, и хочется их посвятить именно охоте, и именно коллективной, с большим количеством объемников, профилей, скорлупок, в надежде посадить на них большие табуны гуся, которые при маленьком количестве профилей, просто игнорируют и пролетают мимо. К примеру прошлой весной были свидетелями как именно большие табуны падали именно к большому скоплению гуся просто на 100%, а нас облетали стороной. Хочется попробовать поохотить гуся так как его охотят за бугром, пусть как и америкосы, ну очень красиво все у них получается. Вот это и есть основная цель всего данного мероприятия. Но также хочется познакомиться пообщаться поделиться опытом с такими же по духу людьми, которые грезят этой охотой.

P.S. Дорогу осилит только идущий!!!

13. ГРИзли

ГРИзли
    Алексей
    Новосибирский район п.Кольцово Ветеран

Рейтинг:
    683
    Благодарности:
    123
    Собаки:
    эстонская гончая
    Оружие:
    ИЖ-27 ЕМ 1С СТК-СТРЕЛА ; МЦ 20-01; Stoeger X 20

а что именно обсуждать нужно ? ты чётко и конкретно поставил условия , едут только форумчане , сидеть одной большой толпой . сейчас составляется список потом будет голосовалка , кто едет ,кто нет .

14. HellyHansen

HellyHansen
    HellyHansen
    Бердск Новичок

Рейтинг:
    25
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    русская гончая
    Оружие:
    ТОЗ 87-01

to Kirya меня из списка можно вычеркивать, без товарища (KINSTINTIN) поехать не смогу.Так что мы самостоятельно.Удачи в задуманном!

15. kirya

kirya
    Гость

Участвуйте активнее на сайте и товарища привлекай.

Для всех кто не поехал по тем или иным причинам, но хотел ехать с сайтом, в личку от меня по запросу будут выданы координаты жпс заветных полей в сикретных ипинях где хоть один налет 100% на ваши профиля гуся будет!

Павел нравится это.
  16. Timan

Timan
    Антон
    Новосибирск Любитель

Рейтинг:
    61
    Благодарности:
    19

Мужики, я всю тему не читал, но может было такое предложение: кто-нибудь возьмите ВИДЕКАМЕРУ, что бы запечатлить моменты удачных выстрелов и что-бы можно было посмотреть и погордиться за "наших" :super:

17. kr-smir

kr-smir
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    50
    Благодарности:
    16
    Оружие:
    12, 16, 308

глянул флюгера из тряпки, мож взять, как думаш?

18. kirya

kirya
    Гость

Бери скорлупу казара по 56 баксов 12 штук с доставкой до дома 209р штучко - покрасишь грунтовкой слегка шеи и клюв с лапой будет гуменник......2 комплекта возьмешь, плюс свои беременные :))))

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;