да мои собаки там давно вообще то.. просто ссылочка была на ноутбуке, а на этом компен все сносил и похерил все ссылки. А сайт довольно грамотный - там можно на много колен просмотреть родню своего помошника(помошницы). Василич, хорош все отрицать что связано с собаками с документами и дипломами. по архиву сайта лаек полазил, посмотрел данные по испытаниям.. удмуртия, Татарстан, лен область и Нижегородская область проводились и есть дипломы по лосю за последние три года.
О вот нашел допустим собак Изместьевых, но у них кобели еще при сов власти были с дипломами по лою. Сейчас видимо просто проблема с испытаниями, если у их собак нет диплома по барсуку..
возможно это проблема экстерьера у родителей.. шуба то она по породе передается, а при неконтрольных вязках этому внимание не удиляют, еще одно доказательство того, что надо следить за породой. Я держал в квартире лайку, она была нормально одета.
Да и это верно, но мама с папой все ж на первом месте!! три но по зверю и крови, а мелочь? У меня собы мелочат, но и то потому что я проявляю интерес, а по зверю( лосю) срабатывали, медведя не боятся, но в тайгу конкретно за "хозяином " не ездил с ними, если все срастется в след сезон смотаюсь. А по лисам, зайцам и снегоходам? ты из наших(лайчатников ) многих в этом уличил?
Я где то уже писал по каким видам дичи у меня работает собака вот и суку ищу такую же приоритет соболь, потом медведя обозначит, при случае и утку(глухаря) битую найдет в траве,а больше мне ничего не надо!
то Влд Конечно Вы правы ! Да я тут серьёзно приболел - не могу выгуливать достаточно долго . то i-vodolaz У родителей с экстерьером полный порядок , и не надо пожалуйста заводить заезженную пластинку про то как надо следить за породой , у кого покупать щенков и так далее ...
Я думаю, что не у каждого есть дипломированные лайки, да еще и что бы родители были чемпионами (или дипломниками). Не стоит спрашивать друг у друга документы, мы не в милиции
да никто и не спрашивал бы, просто человек сказал, что у родителей с экстерьером все в порядке, а это определяется экспертами и на выставках, вот я и поинтересовался. Даже опытные собачники не всегда видят косяки, те что может высмотреть эксперт на ринге в сравнении с др собаками. Потому и считаю что заявление Холмса70 голословно.
а где еще? Кстати я польщен, вы наверно зарегестрировались ради этой речи, или за час прибывания на форуме успели изучить моих собак и мою манеру общения на форуме. Я за три года еще не всех и все про них знаю.. ты что опять дорогой, товарисч, тормозиш? Учи матчасть и не заадавай глупых вопросов. Для сильно сообразительных у меня в профайле под аватарой прочитай..
Ну я думаю тогда надо начинать общение не с этого. Думаю наверно есть возможность и фото показать и рассказать о собаках своих