Пролежни появятся, надо тряпочкой с маслом протирать и выборочно постреливать. По четыре патрона за выезд. Десять выездов и чувство сожаления об утрате удовольствия.
Погоды эти патроны не сделают, так же и патроны такие не будут больше делать. Пускай лежат, когда кому показать, самому вспомнить прошлое, а пострелять сейчас и без них есть с чего.
Не Барнаул,а Бийск ..полиэкс.. Только ими и стреляли в основном. Изредка рекорд. Азот. Видимо геолокация сказывалась
Кстати пачек от них и сейчас в гараже лежит с гильзами На всяк случай Пачки правда исписаны ..рецептами.. с годами и гильзы циклов по 5-8 прошли...
@W70, я патроны не внушающие доверия расстреливаю по утке и воронам когда нет особой ответственности за выстрел,у папковых патронов раньше всегда была беда,отрывало шляпки после выстрела,поэтому при себе носил складничок с экстрактором,на автомате я их использовать не стал бы,а вот из двустволки всё вылетитСейчас наверное и таких ножиков не выпускают,у меня был под 12-й и 16-й калибры,типа такого)
@Sanek_s_mc, точно Бийские,ну столько лет прошло,забылно патроны нынешним не чета,сейчас вроде и выбор есть,а по сути и выбрать то нечего)
Патроны нынешним не чета это верно, стреляли то тем, что было, выбора не было, а сейчас патронов на любой вкус и кошелек.
@Юголь., Андрей вот сегодня налетел кряк практически в упор,и патрон хороший,никогда не подводили,щёлк и осечка,СКМ "Русь" 100 рублей за штуку Я только ими пользуюсь уже лет 10 примерно.
Странно..хвалите бийский полиэкс)) Последний раз стрелял этими патронами 8 осечек с пачки. 7 сработало на второй раз, онин прощелкал до дырки -0 результата. Причем курковка 16 калибра била по капсулям так что даже толстые красные жевело( были одно время такие) срабатывали с первого раза - хотя и капсуль не проминался при этом , полько приглядевшись можно было разглядеть на жопке маленькое кернение бойком
@Юголь., да в любом магазине цены от 90 рублей,в зависимисти от комплектации,в инете только ценник от 75-ти начинается ,у нас в городе один магазин,и ехать в тот же Новосибирск ,Томск или Кемерово,чтоб сэкономить 5 рублей на патроне,больше на бензин потратишь