Вот эти уже расстрелял, результат превосходный, ни одной осечки и кпд очень высокий. Параллельно главпатрон на Вк 3, ощущается хуже Сибири. Сейчас купил вот эти, нач скорость 440 мысов.
Вот читаю все это и думаю – как же скучно я живу.У людей порох не сгоревший все забивает, автоматика не перезаряжает и осечки, осечки, осечки …. А тут и вспомнить то нечего. Ну, в 70-х хоть на центробое иногда осечило, а начиная с 80-го года и по сей день всего две осечки то и было, да и то лет 30 назад. На самокруте Жювело бракованный попался и раз на каком то заводском патроне капсюль из биметалла нижний боек ИЖ-27 не пробил.
@С-Б, Когда осечки на всех патронах, даже ежу ясно, что надо менять бойки и смотреть пружины. Да, моему штучнику уже сорок пять лет. Но 12 осечек было именно на "Сибири". Первым верхним стреляю, вторым в уходящего селезня осечка. Потом верхним стреляю, осечка. Вторым, падает серяк. Но прямо ворс - мажор, а не охота! В крайний день охоты и такая заморочка! Даже сидя по селезню, была осечка! Минимум упустил пяток селезней!Теперь доживу ли со своими годами да следующей весны.
Николаич, исходя из твоего ответа коллеге, получается что ты Дартаньян, а я тот самый о котором вслух говорить не принято? Чего ты сюда Сибирь приплел? Тебе же открыто говорят - не "гони пургу", а внимательно читай тему! Сейчас практически все "гонят" на КВ-209, а я - хвалю, потому что закупил их в свое время (лет 10 назад) более 1000 штук и сейчас "не жужжу", у меня все стреляет без пшиков и осечек! А по поводу своих осечек на Сибири - смотри свой же совет, т.е. поменяй бойки!
ДМБ2011, Вы используете не бракованные капсюля, а с ноября прошлого года , как писал Костя пошел брак и нести ответ Сибирь больше не будет,- полный отказ от кв 209 ,-только сх 2000, w209, NS686.