Приветствую, уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах у вас хороший выбор оружия? В основном интересуют двустволки-вертикалки турецкого производства. У нас в Томске из известных только "ОхотАктив", остальные, так скажем, местного пошиба. Планирую в обозримом будущем покупку, заранее интересуюсь.
Арсенал,Активный отдых.У обоих сайты есть, можете посмотреть.Ещё центральный оружейный салон на коммунистической,тоже выбора достаточно
@A_Leon70, Нет,но он же есть у вас,хотите там берите.цены +- везде одинаковые,в активном отдыхе скидки бывают часто кстати,на сайте смотрите
Нет оружие не повезут, запрещено, пересыл стоит 10000 тыс у них. Могут бесплатно только со склада привезти если конкретный ствол там есть
Активный отдых, есть и в Кемерово, бывает что то там есть, чего в Новосибирске нет, сайт правильно показывает наличие и цена на оружие, На патроны дешёвые позиции, враньё их нет в наличии, старые ценники просто на сайте висят, типа замануха, нужно узнавать по факту. А так цены актуально кажет сайт
Так же Калашников на Богаткова. И три магазина "оружие и охота " На коммунистической, ул аэропорт. И Ватутина 19.
наверное нет такого сейчас, чтобы турки-вертикалки строем стояли. поэтому правильней будет наверное определиться с моделью ствола и поискать ее по ближним городам..
Ну в Новосибирске в принципе всё есть недавно брали другу ружьё. Есть дешман за +-50 , середнячок 60-70 ну и конечно же АТА АRMS ценник больше сотки
@scorp1344, спасибо. В "Русской охоте", кстати, брал первое ружьё. Знаю и помню и держу в голове про этот магазин.
Чтобы определиться с моделью, надо сначала много их, этих моделей, в руках подержать. Хочу подобрать максимально прикладистый ствол. Для этого и изучаю вопрос с разных углов. Понятно, что начну у себя в Томске ходить по магазинам, но подбирать буду тщательно, поэтому наверно приеду в Новосибирск. Такая задумка.