Гильзы от Рекорда как будто саморазлагающиеся, которые рвались - хрупкие какие-то . То нормальные в одной партии , то в другой начинают рваться в любом месте , независимо от цвета . У меня даже с пулей через чок пол гильзы улетало .Перестал покупать . Правда храню одну их гильзу , серебристого цвета, покупал с первым ружьем . Перезаряжались очень по много раз , даже не считал , думал все такие , ан нет - больше такие по качеству не попадались , от любых производителей.
Ну вот и я думаю феттер взять, или главпатрон. На выходные хотим на зайчика сходить. Если удастся получить путёвку. С этим ковид с ума сошли уже. Вот там и опробую феттер и главпатрон
@Gennadij13, Ну в 16 кал Рекордовские гильзы не так уж и плохи. Гильзы от патронов ГП, Феттер выдерживают меньше циклов чем Рекорд. Да и патроны как то давали друзья на зимней с нолевкой отработали очень даже неплохо (в 16 кал).
20-й калибр.Взял 3 и 5 номера дроби. На 3 лопаются вдоль, пятёрка целые. Видимо пластик разный использовался.
Подниму тему.Прикупил патроны рекорд new, сейчас популярны,посмотрел обзоры всё отлично и скорость и резкость и осыпь.С виду отличные,просыпания пороха нет,собран на комплектующих Феттер,порох сунар как я понял.Есть тут кто отстреливал их? А то у меня пока возможности нет..
в ОхотАктив 60р-34грамма,57р-32 грамма.Скидка 1000 через приложение.Я за 100штук 5000 отдал со скидкой
Да,но там при покупке от 5000 скидка работает.Короче кто приложение ОА скачал дают скидку 1000 по промокоду.Можно на телефон супруги например ещё скачать, тоже будет промокод.Пользуйтесь) 1000р на дороге не валяется
Ну не знаю, как щас, еще каких-то лет 10 назад рекород было самое дно, искра на порядок была лучше, эта марка сильно доверия утратила, наверное ценой щас возьмут)хотя может и подтянули качество.
Ещё добавлю,это про патроны именно с пометкой NEW! Просто там другие есть, оптима,они как раньше были с нестабильным качеством