@ДМБ2011, прямо сейчас нет. Сначала надо наше дроболитейное производство отладить и дооснастить. Мы все-таки купили не новое оборудование ( а скорее наоборот ) и теперь по мере выявления критических моментов ремонтируем ,дооснащаем и меняем оборудование и оснастку там. Поэтому наше дроболитейное пока даже не все наши потребности закрывают хотя и объемы производства и принципе качество серьезно вырвали за последние пару месяцев.. Но в ближайшей перспективе думаю мы ваше пожелание реализуем. тк и сами это планировали...
Сегодня купил в Военохоте. Патрон 60 рублей, пачка 1500 рублей, капсюль сх 2000 отдельно стоит 17 рублей.
Интересная навеска Сокола—2.3гр., на 32 грамма дроби, при пыже обтюраторе. Тогда при ДВП должно быть 2.5 гр. Так получается, если следовать наставлениям.
Константин, В Темпе закончились Ваши Био Сибирь 12 клб. Сейчас перед весной нужны. Взять в московском регионе кроме них негде. Может поставите.
@Кандагач, Приятель весной селезней кряковых семеркой при таких навесках, но капсюль кв 209 был, колотил на ура. Только такие , но с сх 2000, появились с июля 2025 и я набрался и семерки и пятерки и проверил по дичи в осеннем сезоне,- результат отличный. Вяхири семеркой, 26 штук, утки пятеркой, 42 штуки.
@kwsp, у нас есть их заявка .Через полторы недели изготовим и К сезону думаю будут у них наши патроны
[QUOTE="IzhG", post: 1404285, member: 14024]@kwsp, у нас есть их заявка. Через полторы недели изготовим, и к сезону, думаю, будут у них наши патроны.[/QUOTE] А в 20 кл. изготавливаете патроны?
Константин, речь идет о пыжах по отдельности БИО Сибирь в упаковках по 50 шт. Пыжи контейнера Сибирь 12 кл. у них есть, а Био нужен для самокрута.