Вышли были свежим следом на тропу буквально в десяти метрах от капкана, покрутились и пошли по тропе в другую сторону в болото, жаль,но да ладно...
Добрый. Опишите как капканы обрабатываете и какие используете типы капканов? У нас тоже снега мало, козы мало, ходят широко, не тропят. Петли стоят всю зиму, но пока не повторили ход ) на тех тропах. К весне вообще ушли, сейчас следов не видно. Волка два всего, пока не напрягают особо.
Вчера собаки были залаяли на зверька, а в болоте волки, как взвыли, да такой концерт закатили на всех тонах, они конечно знали о моем присутствии, (я был кричал собак) а так видимо хотелось им прийти на "помощь." Скорее всего там логово, надо будет по позже попробовать по вабить..
Пробовал, даже был стрелял, пять раз но далеко, с двудулкой был(так получилось) еще и картечь была 8,5 крупная, летит.. три штуки, да волк был такой не пуганый какой-то, стрелишь, отбежит пять метров снова станет, да дурак надо было ему с пули прикурить, но, ушел в общем...
Подтянулись серые, три штуки по моему следу прошли, по дальше вообще был свежак одиночка пересек мою дорожку, ладненько..
Снежку эти дни добро подвалило, сейчас морозы, эт хорошо, лучше начнут двигаться по своим следам. Появился какой-то матерый волчара буранки даже боится, возможно на буранке влетал в петлю или капкан. А может уже где попался,надо ехать проверять...
Сегодня смотрю свежак, пришли из-за реки(река рядом) да пришли уже дня три назад, туда сюда бродят гляжу ходят. А в ряму ворон все сегодня каркал на одном месте, возможно, что они там давленули лося, но я не стал там шуметь кружиться, потом видно будет по ходу дела. Три точно волка, ну кое где пристроил подарки,(что было с собой)завтра поеду посмотрю, еще где пристрою..
А это чутка дальше, шкура там у меня висит бобровая соболишка мож какой прикормится, волк одиночка подошел метров на десять крутанулся и дальше подался, отлично! Уже будет знать, что там что-то есть, глядишь вернется проверить..