Друзья нам бы хотелось расширить ассортимент пуль который мы выпускаем. В первую очередь за счет калиберных (их можно собирать на сборочных линиях). Есть возможность закупить пули Шеддит 28,32,40 гр , Гуаланди 31,5 гр и турбину типа бреннеке . у меня конечно есть свое мнение и я ими очень много стрелял в Турции , но мне бы хотелось и ваше мнение услышать
может кто-то знает почему заморочились с отверстием в торце хвостовика пули? и у пуль Бреннеке тоже в хвостовике отверстие
Юрьевич,они все стрелочно турбинные. Гуаланди немного отличается от Шеддит и Бренеке. Если есть возможность взять оригинальную Бренеке то за неё.
Рассказывать свои предпочтения можно ,однако как полетит пуля зависит от сборки и ружья.Лично после того как закончились Бренеке перешёл на пулю Уно ,тот же тип.Так что что Шеддит,что Бренеке,что Гуаланди это всё стрелочно турбинные пули ,свинцовые
@Lock, ну я из разных ружей ими стрелял. Начиная от коротких полуавтоматов до длинноствольных вертикалок . До одурения и распухшей морды лица
Совсем пропали заводские патроны с дробью №6, и ваши в том числе, и импортных нет. Раньше ваши выручали, сейчас и их не найти, в чем причина?
@Gavr1979, потому что есть два номера дроби которые практически не заказывают . Это №2 и №6. То есть если свести все заказы в одну ведомость и взять эту величину за 100% ,то заказы на эти два номера вместе не превысят и 1%. А поскольку пороха не хватает даже на то чтобы выполнить в полном объеме заказы по основным дробям, то соответсвенно №2 и №6 исключили из ассортимента. Может быть когда ситуация стабилизируется к 6ке мы и вернемся ( хотя сомневаюсь) .
@xant-41, с быстрыми порохами как раз и напряг.. А вообще я знаю что Вы пулями очень серьезно занимаетесь поэтому за любой совет буду очень благодарен. Хотели в свое время с Виктор Ивановичем запустить пулевую линейку , но увы не срослось....