Константин, подскажите, в Томске где ваши патроны спрашивать? Какие магазины у вас берут. Что то нигде нету 7 28 грамм
@IzhG, Может банально пороха (2,3г) много, а дробей (32г) мало по весу . Поэтому и не горит по нормальному.
@vital88, В Томске есть наш магазин. Попросите их привезти для Вас спортивные патроны они привезут. По крайней мере на их складе в Новосибирске они пока есть
@xant-41, думаю Вы правы. Но с пятницы у нас уже два вида капсюля СХ2000 , W209 (американский) и очень скоро придет еще NS688. Мы провели эксперимент и в пятницу собрали на одних и тех же самых навесках порохов ( и порохах) патроны на СХ2000 и W209. W209 больше подошел под Сокол и медленные партии к2 . На 2,3 граммах Сокола патрон собранный наW209 выдал 440 м/с а на СХ2000 400 м/с. Поэтому если все будет нормально с поставками то в зависимости от используемого пороха появляется возможность более грамотно подбирать компоненты патрона. Потому что по мощности выстраивается следующая линейка W209,CX2000,NS688
@som133, я думаю что ближе к концу декабря мы на них на Соколе начнем патроны собирать. Номера 0,1.3.4.картечь 5,6: 7,15; 8,5
Американцы интересно называют горячий или холодный капсюль.Вин 209 у них аналог сх2000 но считается более холодным и не такой мягкий.
Константин Юрьевич,приветствую. А что по давлениям на капсюле W и CX ? Практически не изменилось, с американскими исследованиями сходится?
в общем парни если кому интересно то сейчас в Арсенале на Гоголя самый большой в России на сегодняшний день (кмк) ассортимент капсюлей для гладких патронов. КВ-209,W-209,СХ-2000,NS-688
буду в Новосибирске на выходные. В каком магазине лучший выбор №5,6,7 пару коробок хочу купить. По городу кататься времени мало.
@IzhG, спасибо нашел ваши патроны в хищнике. Сибирь премиум купил. А ваш магазин в Томске это где, как называется.