А я даже специально для этой пакости разрешение сделал. Попутно еще на беляка и лису. А на Утю электронное. Даже не лень будет съездить сдать его потом
Мне кажется отстрел ворон это пустая трата времени и патронов. При таком их изобилии, выбить одну-две и даже десять из стаи, погоды не сделает.
Вот тебе и на... Пока мы продолжим это дело, имея противоположное мнение. Сдаваться воронам пока погодим. Вялотекущий рабочий режим, пока повсеместно в этом вопросе не придем к пониманию. Будут государства подключаться—охотники всегда готовы утроить, удесятерить усилия.
А ты посчитай, сколько эти одна-две весной сжирают яиц, птенцов и зайчат! Вот и вся арифметика. А жалеть патроны на эту пакость....ну, такое себе... Имхо, конечно
Стимула нет, патроны дорогие, ни кому они не нужны, так когда стрельнут по случаю, остальное все понты..
Не согласен. Стреляю машинально, без понтов. Ответственно говорю, если будет выбор из налёта крякаш—серая ворона, то выстрелю в ворону.
Андрей, если не в ущерб основной охоте, всегда стреляю! Есть знакомые, кто только на ворон и охотятся))
Серьёзно. Прошлую весну из трёх налетов —один крякаш, две серых вороны. Как хлопнул по порядку двух серых, на утро взял и кряковного. Всё равно на весну у нас один селезень.
Они да, стреляют ворон, а охотник не стрелит ворону вместо налетевшего крякаша, не ну на публику то конечно скажет, что только ворону!Ладно, все это пустой треп.
Ну так у тебя охоты, весной селезень и осенью ты ...трех(за осень) видишь, одного может и возьмешьи вместо налетевшего селезня ты бы выбрал ворону!?
Если одного селезня уже взял за утрянку или вечерку - я выбираю ворону..... Селезня могу и не стрелять.