Хоккей с мячом."Сибселмаш"Новосибирск-"Байкал-Энергия"Иркутск.2:9 !А из почтенной аудитории сайта кто-нибудь посещает матчи по хоккею с мячом?У нас в Иркутске это спорт №1.Стадион битком всегда.
Сходите коллеги-не пожалеете !Русский хоккей-правила как в футболе,только с клюшками.Игра идёт в естественных условиях.И не дерутся..Рекомендую!
Проигрывали 0-2. но снова проявили характер))) в итоге 5-3 выиграли жгите дальше пацаны))) кстати в связи с отъездом, на матч Сибирь-Амур, сходить не смогу, абонемент в наличии...намек понятен?
Я думаю договорились. Спокойный хоккей с редкими хорошими атаками. А в ОТ заперли и забили. Если бы играли весь матч в атаке нормально, то МНк в своей зоне бы сидел.
Барыс-Сибирь 0-1 Игра не однозначная,надеюсь это просто после праздников ещё не собрались,как надо Ещё сюда можно добавить выход в полуфинал Мира молодёжки с 1-3 в третьем периоде и вытащить игру...Респект рябятам Полуфинал со Швецией,которой в группе молодёжка наша проиграла.
Две игры предыдущие Барысу проиграли с одинаковым счетом 1-3, теперь все встало на свои места))) победили не за счет концентрации или еще чего, только за счет мастеровитости, как говорится на классе ибо по статистике Барыс нас переиграл в два раза))) а молодежь молодцы, проявили характер, теперь в полуфинале со Шведами играем))
Я смотрел этот матч! Парни - настоящие герои! Я так за первую сборную никогда не переживал, как за них! Играть второй матч за сутки, причем шведы гораздо габаритнее и быстрее их и выиграть! Молодцы! Наш Тарасенко забил очень умный гол!