Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Весенняя Охота 2025 года

Тема в разделе "Новосибирская область", создана пользователем Александр54, 7 мар 2025.

1. mvfedoseev

mvfedoseev
    Ветеран

Рейтинг:
    3.646
    Благодарности:
    1.813
    По второму , я частично ответил.
    Делать скидку только дипломированным птицам - это в будущем. ( Охотпользователь думаю определится в этом вопросе). Пока основная цель привлечь массы . Заинтересовать этой охотой . Развить культуру весенней охоты с подсадной уткой.

L~HUNTER нравится это.
  2. mvfedoseev

mvfedoseev
    Ветеран

Рейтинг:
    3.646
    Благодарности:
    1.813
    В этом году на разных испытаниях участвовал порядка 40 птиц. Из этого числа заработанно 3!!! Три диплома!

3. Балабан

Балабан
    Александр
    Западная Сибирь-Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    4.308
    Благодарности:
    2.163
    Если вы решили за испытания поощрять людей, и популяризировать данную охоту с подсадной уткой.
    То интерес должен быть у всех участников испытаний, скажем так, кто получил диплом имеет скидку 50%, участники 25% скидку, плюс сертификат участника, что даёт право на скидку.

L~HUNTER и mvfedoseev нравится это.
  4. newbaks

newbaks
    Дмитрий
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    95
    Благодарности:
    46
    Оружие:
    Addax Hunt Group 12Х76
    Про то, что вы делаете солонцы и прочие, это достойно конечно. И это приносит пользу животному миру. Это заслуживает уважения. Я нисколько не завидую, не в моих правилах. И если уж распорядилось государство, что вы должны больше охотиться из-за вашего хобби - пусть так. Непонятно только откуда обо мне выводы делаете, где и чего я сделал. Так что удачных вам охот...

Охота действительно давно кончилась. Чего эту тему мусолить, по-моему те кто уток держут больше боятся что им урежут сроки, судя по постам и активной реакции... Или вдруг сделают всем месяц, - вот тут зависть и просматривается. А мне хоть день на охоте и то в кайф время провести. И рад я за вас искренне, что вы с уткой поохотились побольше и душу отвели. Всем желаю удачных охот.

Последнее редактирование: 15 июн 2025 в 20:52
  5. mvfedoseev

mvfedoseev
    Ветеран

Рейтинг:
    3.646
    Благодарности:
    1.813
    Балабан, Я всего лишь провожу испытания и состязания, все льготы и поощрения организует НОООиР.
    Вообще то никто из участников не обделен вниманием! Все участники!!! Все! Имеют скидку 50%, а то что касается дипломированных, то кроме скидки у них есть и сертификаты на охоту , не по одному. Так , что все заинтересованы )

L~HUNTER, newbaks и lesnik53 нравится это.
Наверх
;