Не плохие патрончики . Этой весной протестировал по гусям , дробь номер 1 . Ружья фабарм Н38 и иж 27 . Стреляли примерно от 15 до 30 метров . Вся дробь на вылет. Понравились . Закажу ещё. P/S были ещё турецкие JET , так же достойный вариант.
Конуса сверху на патронах почему то не делают, причем на стерлинге на любой дроби похоже, а вот Meca на 1 делают, а тройку взял тоже нет, было пару неперезарядов из-за этого скорее всего. Качество гильзы не очень, половина после выстрела лопнувших было.
А что в них хорошего то да за такую цену!Осенью с пачки патронов на стенде у одного патрона капсуль выпал и порох высыпался,у другого звезда коряво закрыта была и часть дроби выкатилась!патрон не оправдал ценой,да и когда у турков качество было,да ещё и с такими косяками!
@Юголь., ты столько дичи не показывал, сколько патронов взял))))))) надо жить впрок, если финансы позволяют
А причем тут дичь?)))) Он может по тарелочкам тренируется, а это за 1 выезд минимум 4 пачки уходит! ))) Так что это совсем даже немного патронов! Андрей, все правильно делаешь
@Хантер453, я думаю Андрей не любит тарелки))) да и щас считаю не рационально тратить лишний раз на это патроны)))