Принимаю заказы на подсадных уток и селезней этого года рождения. Молодняк от рабочих уток, которые постоянно показывают хороший результат в моих личных охотах. Цена на уточек 1000 рублей , на селезней 500 рублей. Цена действительна до конца октября. Территориально Томская область,Асиновский район. Бесплатно доставлю до Томска или по дороге туда . Тел 8 913 106 5006.
По селезням предложение неактуально. Остались уточки. Работают вовсю.)). Сейчас мотаюсь по маршруту Асино- Томск- Новосибирск довольно часто. Могу ехать в Новосибирск хоть через Колывань, хоть через Болотное. Поэтому можно заказывать в населенные пункты по этим следованиям. Цена пока такая же 1000 руб уточка.
Цена на уток поднялась . 2000 руб. Доставка до Томска также бесплатная. Проезжаю по Асиновскому и Томским районам. Уток осталось мало. Заказывайте. А то за месяц до открытия весенней начинаются ажиотажные звонки, но уток у меня, как правило, уже нет. Можете оплатить сейчас, а привезу ближе к охоте по срокам.
@танкист2, честно говоря уже и не знаю . Беру селезней для случки у знакомых , которые тоже подсадных держат, каждый год разных, что бы инцеста не было. Мне главное, что бы работали, а не по выставкам возить.
Примерно 10( плюсминус день- два ) апреля еду по маршруту Асино- Томск - Болотное- Новосибирск- Бердск- Искитим . Заказывайте подсадных. Цена та же ,доставка бесплатна. Осталось 4 утки.