Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Кемеровчане давайте встречаться

Тема в разделе "Кемеровская область", создана пользователем Diman915, 17 мар 2008.

1. shishovwolodja

shishovwolodja
    Активист

Рейтинг:
    322
    Благодарности:
    6
    конечно есть!а почему именно там?

2. Димк

Димк
    Дмитрий
    Кемерово Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0

Да просто планирую на там отдохнуть!! Больше конечно интересует тетерев, чем заяц!! Вот и думаю есть ли смысл...Подскажите?!

3. alex82

alex82
    Алексей
    Кемерово Бывалый

Рейтинг:
    277
    Благодарности:
    99
    Собаки:
    Нет
    Оружие:
    Иж 58М, Sabatti Falcon, ВПО-114 308.win
    У напарника по охоте и друга в Борисово живёт родственник, говорит, что там пустыня. Выбивают на буранах местные + городские добираются. Зайчишка есть, но мало и вдоль речушки, какой именно и много ли там речушек не знаю. Всё что знал - сказал. В любом случае удачи!

4. alex82

alex82
    Алексей
    Кемерово Бывалый

Рейтинг:
    277
    Благодарности:
    99
    Собаки:
    Нет
    Оружие:
    Прочитав давнишнее предложение земляков об обьеденении в клуб интересов, с сожалением увидел, что интереса нет никакого, однако, с тех пор прошло 2(!) года, думаю пора пришла ещё раз поднять этот вопрос. Со своей стороны предлагаю уже сложившуюся компанию едлиномышленников в составе 4 человек, с разным охотничьи стажем, огромное желание приобрести опыт и поделиться своим. В качестве транспорта имеются УАЗ и Нива. Об остальном предлагаю договариваться в общении, интересующимся - пишите, отвечу!

5. Vlad42

Vlad42
    Влад
    Юрга Активист

Рейтинг:
    58
    Благодарности:
    25
    Собаки:
    РГ
    Оружие:
    Beretta 686 SP, ВПО-136
    Счя Стас приедет и отпишет всё что он думает по данному поводу :D

6. alex82

alex82
    Алексей
    Кемерово Бывалый

Рейтинг:
    277
    Благодарности:
    99
    Собаки:
    Нет
    Оружие:
    Для этого тему и поднимал, послушаю что народ говорит.

7. Vlad42

Vlad42
    Влад
    Юрга Активист

Рейтинг:
    58
    Благодарности:
    25
    Собаки:
    РГ
    Оружие:
    Beretta 686 SP, ВПО-136
    Алекс, отпиши в личку телефон, есть разговор

8. alex82

alex82
    Алексей
    Кемерово Бывалый

Рейтинг:
    277
    Благодарности:
    99
    Собаки:
    Нет
    Оружие:
    У тебя статус стоит "скрытый" в личку не отправляет. 8-951-595-8497 - Алексей, звони, если надо.

9. Maxik

Maxik
    Максим
    Кемерово Активист

Рейтинг:
    88
    Благодарности:
    38
    Оружие:
    МР-233ЕА, Khan Matrix
    Скажу свои пару слов...
    По осени с Диманом(rwx) списались и выезжали пару раз на зайчика. Купили метательную машинку, опробовали - классная штука :crazy:!!! Тарелки по 7 руб, в магазинах не проблема.
    Думаю можно скооперироваться, наверное многим будет интересно по тарелочкам, весной данная тема обсуждалась.

RusAllOff нравится это.
  10. $777$

$777$
    кемерово Ветеран

Рейтинг:
    230
    Благодарности:
    17
    Ну вот я и приехал :D :D :D. Побродили сегодня с Владом нормально, гоняли гоняли ушастого и он нас измотал. Упёрлись в тайгу в неизвестные места, так -поглядеть. А он паразит сидел в кушарях возле деревни, так что гонялись за ним уже обессилившие.Короче мы ему удружили,ушёл от нас по нашей лыжне.Я метров 400 прошёл и плюнул >:(.
    Влад, ты когда уехал, я по сумеркам пошёл за ёлкой,туда куда тебе говорил.Взял ножевку и фонарь.А потом подумал, что это палево, сразу поймут что я пошел "лес валить на новый год" незаконно :D. Поэтому взял лыжи,ружо и лицуху на дичь- для откарячки, и зарядил трояком и картечью(на всякий).
    Зашел в тайгу с фонарём метров 50 от дороги,иду свечу выбираю,не шумлю :-X. С лунки в 2 метрах от меня срывается мощный ряб, который тяжело пролетев приземлился метрах в 20 от меня, в ельник. После выстрела подрываеться коза из под ёлки... Ну короче в кастрюле он у меня :D, так что не пустой опять. Наведя шуму в морозных сумерках, я решил от туда свалить по-бырому с рябым и ёлкой :smoke:.Адреналину я конечно хапнул нормально,в тот момент, парни знают мою психику ;D :o <:-(. У ряба зоб был так набит, я ещё такого не видел(как вторая тушка) :o
    А по поводу сгонять, пишите,обсудим.Я просто говорил что публично писать не буду куда когда и с кем, все и так знают где я охочусь.
    P.S: Влад, это ты так буксовал или кто-то другой? Я кое-как выехал... :D

11. Art-42

Art-42
    Артем
    Кемерово Любитель

Рейтинг:
    6
    Благодарности:
    3
    Собаки:
    Выбираю
    Оружие:
    ТОЗ-34 ЕР, Stoeger 2000
    По-моему это почти верхний предел для нашей охоты (ИМХО).
    Красиво смотрится, как французы по-взводно поля с фазанами прочесывают :) но, где это у нас применить?
    Больше 4-5 охотников - слишком много времени занимает организация процесса, много лишних звуков, много мнений-обсуждений (в том числе по мелочам), а солнышко, между тем, уже садится :)
    Хотя, реально, клуб нужен, неплохо было бы в каком-нибудь охотхозяйстве (поближе к Кемерово) стенд организовать, чтобы в межсезонье потренироваться, а то ближайшие от нас - в Томске, да в Новокузнецке.
    Меня в детстве дядька брал с собой на стенд (тогда в Кировском районе стенд был), только мне лет 10-12 было, потому даже пострелять не дали :(

12. Vlad42

Vlad42
    Влад
    Юрга Активист

Рейтинг:
    58
    Благодарности:
    25
    Собаки:
    РГ
    Оружие:
    Beretta 686 SP, ВПО-136
    Пишу млин отчёт своеобразный так говоря, не ругайте за много букв.
    Перво наперво отвечу Стасу, ДА это я дорогу размесил когда ехал второй раз до твоего дома!!!(Уж сколько слов всяких я своей жене сказал по поводу того что она забыла свою сумку я умолчу:) ) Во второй раз реально уже обратно в нескольких местах фактически вставали, но чудом выползли всетаки. А вообще всё было нормально, по основному маршруту следов не нашли, обратно шли нашли следы зайки, Стас поднял его, зайка ушлый оказался, пробовали перехватить, но неудачно, ну дай бог, пусть живет, в итоге решили отпустить его, ну да Стас знает где он зажигает теперь, как говорится дело времени, ну а мы с супругой довольные что съездили, посмотрели замечательные места, реальная тайга, как никак 195 км от дома получилось, и напоследок, Стасу Большой РЕСПЕКТ!!!

13. $777$

$777$
    кемерово Ветеран

Рейтинг:
    230
    Благодарности:
    17
    Ну в следующий раз я уже знаю ходы отступления ушастого-не уйдёт >;-). Мы то в подтаёжке были, в тайгу не забирались.Заяц плотно сидел, я его очень долго вытаптывал по старым еле заметным следам.Кстати Влад, там где мы ходили я по лету мишку небольшого видел,но я на машине был.

14. Maxik

Maxik
    Максим
    Кемерово Активист

Рейтинг:
    88
    Благодарности:
    38
    Оружие:
    МР-233ЕА, Khan Matrix
    Клубы и стрельбище организовать это очень хлопотно и накладно, реально может взяться только человек с большими деньгами.
    Для начала надо с простого. Машинка метательная есть, надо придумать место и время выезда, дать клич, а там уже кто подтянется. Встретиться, пообщаться, глядишь и придумаем. :) Кто чего думает?

15. Art-42

Art-42
    Артем
    Кемерово Любитель

Рейтинг:
    6
    Благодарности:
    3
    Собаки:
    Выбираю
    Оружие:
    ТОЗ-34 ЕР, Stoeger 2000
    Про стенд я как раз бюджетный вариант и предлагаю.
    1. Договориться с хозяйством на счет площадки, где можно в межсезонье пострелять.
    2. Подготовить площадку, мало-мальски оборудовать стрелковые места, вышку, навес и пр.
    3. Купить вторую метательную машинку.
    4. Тарелочки и патроны привозить с собой.

16. noname

noname
    Александр
    забайкальск Новичок

Рейтинг:
    3
    Благодарности:
    1
    Собаки:
    серые
    Оружие:
    МР
    можно для начала организовать совместный выезд в пивнуху :beer:для решения проблемы совместного выезда пострелять по тарелкам :crazy:

White_Eagle нравится это.
  17. Kostja_82

Kostja_82
    Константин
    КЕМЕРОВО Любитель

Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    1
    Оружие:
    ТОЗ-63, МР-153
    Всем, привет. Прикольно вы придумали, я за. :beer:

18. $777$

$777$
    кемерово Ветеран

Рейтинг:
    230
    Благодарности:
    17
    Я думаю в межсезонье этот вопрос надо поднять,денёк пострелять я думаю нам дадут , если всё нормально согласовать и договориться. А сейчас не до тарелок.

19. Art-42

Art-42
    Артем
    Кемерово Любитель

Рейтинг:
    6
    Благодарности:
    3
    Собаки:
    Выбираю
    Оружие:
    ТОЗ-34 ЕР, Stoeger 2000
    stas777, а кого спрашивать будешь и с кем согласовывать?
    Дело в том, что те же самые соседи, с которыми согласуешь, тебя же и стуканут - был такой случай, когда знакомый хотел просто ружье пристрелять - позвонили 02, а там сейчас все звонки пишутся, не отреагировать на них нельзя - неприятностей привалило в достатке.
    Я специально узнавал, со стороны МВД претензий нет, если в специально отведенных местах (включая охотхозяйства) тренироваться, даже в межсезонье. Если, конечно, никого не поранишь, не приведи господь, конечно...

RusAllOff нравится это.
  20. Kostja_82

Kostja_82
    Константин
    КЕМЕРОВО Любитель

Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    1
    Оружие:
    ТОЗ-63, МР-153
    Госпада, может определим дату хотя бы орентровочно нашего "симпозиума".

RusAllOff нравится это.
Наверх
;