Re: Где был, чего взял С полем. Давно хочу добыть белячка, но в угодьях, где охочусь их не встречал. Одни русаки. В субботу выезжали в троем. До двух часов я лично не увидел ни одного следа свежего, зато напрарники двух зайцев нашли, одного из которых успешно я промазал в последствии, а одно взяли. Позже нашли еще одного. В итоге пара русаков на троих. Андрей, могу как-нибудь составить компанию на белячка.
Re: Где был, чего взял В воскресенье уже втроём ездили. Итог 2 русака, беляков или не там искали (хотя всё следами было утоптано), или не смогли выгнать. Ещё 2 русака поднялись далеко и ушли без выстрела. Следов за два дня зайцы успели набегать очень много, кажется, что сидят в каждом околке.
Уважаемые, подскажите новичку, а в Топчихинском районе заяц есть? Просто пока есть возможность только там охотить. Буду рад советам!
Заяц есть практически везде, другой вопрос какова его численность и сколько голодных ртов за ним гоняется...
Сёдня катались в Павловский р-н.... метель такая, что с ног сдувала.... Итог 1 лиса... Так сказать воздалось за побитое пургой лицо...
Leks, так не пойдет Давай отчетик хоть набросай. там...про погоду, про трудные загоны, про выход лисы, про рыхлый снег, в котором проваливались по пояс, несмотря на лыжи... Ну и с Полем, конечно же
Re: Где был, чего взял Сегодня Выбрались в поля,так сказать замутили совместный выезд,Kolchan1 c напарником,и AR с братом!Добыли 1,5 зайца (AR обещал отчет о проделанной работе )!А вобще неплохо прогулялись и пообщались!Самым фартовым стал AR,успокоив зайца с первого выстрела!С первым тебя беляком Саша!
Re: Где был, чего взял Сбылись мечты Добыл таки белячка! Спасибо всей компании за охоту, а Сергею за граммотно выставленного зайца! Сергей, давай теперь с нами за русаком! А остальные 0,5 наверное пойдут на корм лисам или сорокам
Мы сами не поймем где Крепко битый зарылся в снег,мы все перерыли, но так и не нашли!Видно это новый вид зайца!Заяц-Барсук,или заяц-крот!
А следочек прям хорошо видать... гонный Чёт я тока не понял... как он мог исчезнуть? Как по следу не найти? В валежник заломился что ли?
Если коротко, то вышел, обстреляли, завертелся на снегу, кувыркался долго, потом вскочил и пошел часто присаживаясь. Шел прямяком в околок. По следу шел на 3-х лапах (правая задняя отсутствовала). Дошел до околка и там залез в заячью нору в кустах. Сергей думал в одного возмет, но не тут-то было. Позвал всех. Вчетвером окопали квадрат 10х10 копали ногами, лыжами, где-то до земли. Но так и не нашли его... Может нора была не только в снегу, но и в земле, а из-за рыхлого снега не смогли ее найти...