Подойдёт время Организаторы напишут , а так что воду в ступе толочь ? Одно дело если есть какие-то конкретные предложения , помощь в организации , спонсорская помощь, тогда можно и тему создать , а так для болтологии есть курилка , которую никто незакрывал.
От ВАС я ещё не видел ни каких конкретных предложений за весь период проведения КУБКА САЙТА и ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ сайта тем более я ни разу не видел ВАШЕГО присутствия на этих мероприятиях так что не ВАМ судить.
Знать Вас не знаю, но в какой-то степени я хотел вручить призы победителям, хоть и скромные. Создавайте тему!
Заканчиваем споры и ссоры. Есть шанс, что можем возродить офигенную программу с гусями и перепелками. Но две недели без комментариев, пока мне не дадут информацию окончательную.
А что не потрепаться, в предвкушении приятного? Какие споры, какие ссоры? Нормальный разговор. Конкретика наметилась, гуси, перепелки, сроки.
Александр я тут в курилку заглянул. И один твой комментарий в меня вселил надежду. Что мы можем встретиться на КУБКЕ САЙТА. Это уже принято решение или мысли в слух.