Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Чего не хватает на сайте?

Тема в разделе "Административные вопросы", создана пользователем admin, 15 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marshall1966

marshall1966
    Гость

@Sibiriak, На последок, так сказать хлопнуть дверью.
    Интерес к данному формату вовсе не падает. Он практически не изменен. Могу судить по Drom.ru и ещё одному сайту и форуму, первому, заблокированному Роскомнадзором, где все качали фильмы и пр. Просто там другой подход к участникам, банят только по личной просьбе оппонентов за совсем уж откровенные нарушения, или не однократные игнорирования предупреждения модераторов, а не единичные нарушения. И тем более за, скажем так, личные обиды участников команды.
    Не знаю у кого как, но из личного опыта могу сказать, что просто так в охотники не идут. Как правило кто из друзей, знакомых, родственников, коллег по работе охотится и новичок подтягивается к ним. И знания, первый опыт охоты черпает у них.
    А потребность возникла не потому, что данный ресурс стал панацеей, а потому, что в дома начал приходить интернет и он заменил собой газеты, телевизор, радио. Не знаю как вы, Сергей Александрович, а я хорошо помню как всё начиналось. Сначала были модемы с карточками СТК от Ростелекома на 100, 200, 500 минут. Потом ADSL модемы пошли, а затем и высоко скоростной тырнет пришёл в дома. Он заменил людям живое общение и голубой глаз. " Я мыслю, значит я существую". Что бы мыслить- надо либо читать, либо писать, либо говорить. Что бы совсем не отупеть, люди искали места общения. И таким местом стал сайт, до поры до времени. Мы перестали писать живые письма и посылать открытки к празднику. СМС, голосовое сообщение и открытка скачанная из инета. Сегодняшние реалии жизни.
    И там, где людям меньше бьют по рукам, и меньше указывают, где, как , и что делать, туда он, и будет стремиться. "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше"
    Это как? Привязать его к себе верёвкой? Не каждый спортсмен становится тренером, а уж тем более великим тренером. А писателем - тут нужен природный дар и талант. И данный ресурс, ИМХО конечно, наврятли поможет человеку стать писателем. Для этого более важны уроки русского языка и литературы, чем охотничий сайт. Если только как площадка, для пробы пера, не более того.
    И в заключении, скажите, а почему в профиле участника нет кнопки "Удалить профиль" ? Это же моё законное право удалиться с сайта самостоятельно без объяснения причин модератору. Получается, что мы - участники, ваши " крепостные"? Кто то на данный вопрос отвечал, не хочешь не заходи на сайт. Да не хочу, но и не хочу, чтобы я числился в мёртвых душах, на которых данный ресурс зарабатывает деньги от рекламодателей. Объяснять не буду, как накручиваются посещения на сайте, а от и количества участников напрямую зависит поток рекламных денег. И пока мёртвые души будут висеть на сайте этот поток будет течь, сайт будет работать, но не жить полноценной жизнью. А потом тихо канет в лета.
    Благодарю за общение, сочтёте всё вышесказанное за оскорбление, клевету и пр., готов к пожизненному бану.
    " Всё как должное приму. Ссылку, каторгу, тюрьму. Можно даже за границей, ну а лучше бы в Крыму."

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2025
  2. Мухомор

Мухомор
    Павел
    Челябинск Ветеран

Рейтинг:
    6.048
    Благодарности:
    2.931
    Оружие:
    МР-155
    @Бон, нашел, чем удивить... Ты думаешь, ты единственный тут такой?
    Вот, человек поинтересовался ценами на трассирующие дробовые патроны. И реакция на мой ответ ему.

111.jpg
    При чем, тут ладно, надо отдать должное модератору, молодец, что написал. А обычно снос постов и баны летят без всякой информации об этом.

Последнее редактирование: 4 фев 2025
    Хантер453 и marshall1966 нравится это.
  3. Мухомор

Мухомор
    Павел
    Челябинск Ветеран

Рейтинг:
    6.048
    Благодарности:
    2.931
    Оружие:
    МР-155
    Николаич, кому еще попутного ветра пожелаешь? Я вот тоже решил уйти в ̶м̶о̶н̶а̶с̶т̶ы̶р̶ь̶ добровольный бан. То бишь быть исключительно читателем, и не принимать участие в обсуждениях, кроме этой темы. Хотя в других темах есть, что сказать, есть что обсудить. Но, в свете последних событий, желание писать тут что-то как-то улетучилось. Википедия, значит Википедия.

4. marshall1966

marshall1966
    Гость

Павел, меньше народу, меньше карасей ловить на мероприятия сайта, больше на продажу пойдёт.;D:D Шутка.

Кандагач, L~HUNTER, lesnik53 и 2 другим нравится это.
  5. lesnik53

lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

Рейтинг:
    20.861
    Благодарности:
    6.777
    Оружие:
    иж-27е
    @Мухомор, Дружище, только хамам, как этот пользователь. Всем остальным ребятам доброго общения и уважения друг-другу.:beer:И , думаю, не стоит так драматизировать в отношении сайта. У меня тоже скидывали в темах комментарии и фото. И что только не было за 13 лет моего прибывания на этом портале! И в бане парился подолгу и прочее. И считаешь моей вины не было там за мой характер? Конечно было. Но доброго общения с ребятами, выставляя фото с охоты, отчеты для обсуждения добытых трофеев, намного все перекрывало. И будучи на пенсии, для меня этот портал часть моей жизни, где можно всегда нормально пообщаться. Увидеть и узнать что-либо новое, классных снимков добычи путевых охотников, почитать отчеты и прочее. Это та же жизнь, только виртуальная, где бывают и ссоры, зависть иных и прочий негатив бескультурья, что порой и меня не минует в час возбуждения. Много здесь добрых, спокойных ребят, от которых я ни разу не слыхал негатив. Главное - слушать и слышать собеседника. А все остальное, как шелуха отлетит напрочь.:beer: Так, что поменяй свое решение и будем общаться. как и общались раньше. Не так страшен черт - как его малюют.:good:

Мерч и танкист2 нравится это.
  6. lesnik53

lesnik53
    Валерий

Рейтинг:
    20.861
    Благодарности:
    6.777
    Оружие:
    иж-27е
    Да, еще хочу сказать спасибо данному сайту, что будучи на юбилее, получал неплохие призы в конкурсе. В отличном костюме в любой мороз до сих пор охочусь и еще многие лета буду в нем ходить. И есть предложение, не превращать праздник только в стрелковый стенд, а так же, как раньше назначать прочие конкурсы и лотереи, что намного увеличит количество ребят и сплотит на данном ресурсе.

Мерч и танкист2 нравится это.
  7. танкист2

танкист2
    евгений
    ленинск-кузнецкий Ветеран

Рейтинг:
    2.633
    Благодарности:
    1.297
    Собаки:
    спаниель
    Оружие:
    разное
    Да, много хорошего, спора нет, но вот такие моменты их надо исключать и не повторять.

Мерч нравится это.
  8. Сержик23

Сержик23
    Сергей
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    1.097
    Благодарности:
    405
    Собаки:
    дратхар
    Оружие:
    МР 27 ЕМ, МР 155
    Николаич, так стрелковый стенд всегда на втором месте был, на первом общение в живую с пользователями!

Флагман и Охотник_1 нравится это.
  9. Мерч

Мерч
    Геннадий
    Сибирь Новичок

Рейтинг:
    382
    Благодарности:
    71
    Собаки:
    дворянин
    Оружие:
    нож
    @танкист2, Любой сайт определяют люди . Какие люди такой и сайт.
    Если будет таких больше как этот " ВЕНЯ " Такой и сайт будет.
    Хам из хамов. Но его в упор не видят модераторы. Я бытность свою был зарегистрирован под ником "Рача " Писал рассказы. В силу своего характера . Однажды не прошёл мимо как травили " СТЕПНОГО ". Я до сих пор не пойму за что его забанили !?
    Потом спрашивают а чего ж сайт захирел. Да из за щукарино германской группировки. Они тролили и глумились над всеми кто пробовал писать в блогах. Многие ушли именно из за них. Много ушло. Я ушёл . Сейчас пишу под другим ником " Мерч " но всё равно как то .не то с неохотой
    Теперь сама группировка уже накидываться на самих модераторов))) Да сами модераторы вовремя не заметили. Откуда ветер дует. Сначала удалили " Степного " Исполнили мечту Щукарей
    Таёжник , как там меня он обзывал . Их бесило почему больше их знаю и лучше их пишу. Больше знаю историй.
    ВЕНЯ ПИШЕТ...Рача синемор ты пропитой... И ещё цитата ... похмельный высер написал.... И таких комментарий под моими рассказами полно. Что модератор не мог вмешаться.!?? Я ответил. и тут же в БАН пожизненный.Через три года открываю все те же . Этот же Веня хамит другому.Также хамят , также провоцируют, также троллят. Ничего не изменилось в этом плане. Изменилось . Что людей стало мало. Чтобы понять настоящее , надо заглянуть в прошлое.
    Германо- щукаринская группировка вытравила всех. ИМХО

lesnik53 нравится это.
  10. lesnik53

lesnik53
    Валерий

Рейтинг:
    20.861
    Благодарности:
    6.777
    Оружие:
    иж-27е
    @Мерч, Да, есть такое. В теме "Работа сайта", этот наглец venya с матом высветился. Мат убрали, а он живее всех живых! И уже в этой теме, как черт с табакерки выскочил с негативным постом в адрес форумчан. Непотопляемый?:-\ Ведь все это видим не только мы, но и молодые ребята, пришедшие на этот сайт. Изучат правила поведения, а тут видят хама и ему все спускают?!:o Его надо не банить, а отправить этого наглеца навечно на хутор бабочек ловить!:suxx:

Мерч нравится это.
  11. Мерч

Мерч
    Геннадий
    Сибирь Новичок

Рейтинг:
    382
    Благодарности:
    71
    Собаки:
    дворянин
    Оружие:
    нож
    Свежего притока требует)))) Но как друзьям его коммент нравится. Прямо под каждым словом своего "пацана " готовы подписываться.Модераторам наверно тоже.

12. Мерч

Мерч
    Геннадий
    Сибирь Новичок

Рейтинг:
    382
    Благодарности:
    71
    Собаки:
    дворянин
    Оружие:
    нож
    Значит этот Веня любимое дитя модераторов. Он не понимает возраста. Степной их культурно посылал , заработал бан пожизненный .
    Ему всё позволено . Обрати внимание кто ставит лайки ему. Все тажа щукариная группировка. Видно же здесь кто воду мутит.
    Не видно только модераторам )))

13. Мухомор

Мухомор
    Павел
    Челябинск Ветеран

Рейтинг:
    6.048
    Благодарности:
    2.931
    Оружие:
    МР-155
    Да что-ж вы за люди такие... Тема серьезная, а вы тут, как бабки у подъезда, друг другу кости перемываете. На тему хамов - рекомендую вот этот мой пост перечитать. https://www.hunting.ru/forum/posts/1215632/

14. Зверобой

Зверобой
    Ветеран

Рейтинг:
    12.282
    Благодарности:
    5.702
    Собаки:
    Дикая лесная кошка
    После последних постов, невозмножно не согласиться с Сергеем Александровичем: вы сами как обиженные дети, другу друга тычете пальцем он виноват. Обуждаются серьезные вопросы, но нет надо вылезти со своими обидками и вспоминать всё что было и не было. Зачем вы это здесь пишите? Вы так и провоцируете того же Веню на оскорбления и хамство. Это ли не целенаправленное разжигание конфликта?
    Мда, я был более высокого мнения о многих с этого сайта. Головы и бороды седые а ума как у детсадовцев. Одуматься пора! И на себя смотреть, прежде чем на зеркало пенять!

Щукарь005, танкист2 и Кандагач нравится это.
  15. Мухомор

Мухомор
    Павел
    Челябинск Ветеран

Рейтинг:
    6.048
    Благодарности:
    2.931
    Оружие:
    МР-155
    Несколькими страницами ранее в этой теме этот вопрос уже поднимался. И лично я был против. Из-за того, что тогда свирепствовали спамеры. И она была бы заполнена исключительно ими. Сейчас, когда общими усилиями с этой заразой покончено, я только ЗА. На том охотничье-рыболовном сайте, где я был модератором, была тема "Официальная доска предупреждений". Где модераторы писали, кто, за что, и на сколько в баню отправляется. Так что страна прекрасно знала свих "героев". И, самое главное... Сами герои знали - за что они парятся.
    Вопрос спорный и дискуссионный. Не берусь судить, как правильно. Там у меня эта тема была открыта для всех. Длинных разборок с забаненными не было. Поскольку им закрывался доступ везде, в т.ч. и в этой теме. А, после выхода из бана, их пыл уже остывал. А, вот, коллективные апелляции в пользу того или иного забаненного "уважаемого" на форуме человека были. Но, 99% из них оставалось без удовлетворения.
    А вот это, я считаю лишним. Кому интересно читать чей-то флуд? Да, ладно, если флуд... А, если кто-то сраться друг с дружкой начнет? Публиковать повторно их срач? Тот, который удаляется? Бред.
    Опять же считаю лишним (ИМХО). Почитайте эту тему. Сколько там срача и сломанных копей. Рейтинг пользователя. Обсуждение, вопросы, предложения | Форум охотников

Кандагач нравится это.
  16. Кандагач

Кандагач
    Александр
    Казахстан, Актобе Ветеран

Рейтинг:
    24.360
    Благодарности:
    2.883
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    ИЖ58-12
    Опять что то не то...
    Вы понимаете, коллеги, что это недружественный разговор, построенный на модераторстве, даже близко не общественным. Мы вообще можем сейчас дружелюбно общаться, или нет? Почему через время скатываемся на личности и начинаем как последние сварнЫе бабы кидаться вздорными словами? Зарубить на носу правило—обсуждая действия не следует переходить на личности! БАН—АНТИБАН, доска позора и т. д., это не методы при бескультурье. Да, Степной человек высокой культуры, однако—не сойдясь во мнениях в итоге свели все в мусорку. Кому от этого лучше? Может лучше всеобщую амнистию сделать? Кто примет, надо забыть вражду и личные амбиции убрать, куда подальше. Надо быть выше низменного. Хамство, да, терпеть не надо. Критерии хамства... Какие они и в отношении кого—отчетливо и адресно видно. Бравада и Хамство, переплетаются. Здесь все верно—разговаривать надо как с юродивыми. С жалостью и неким сожалением:):(

17. SEM70

SEM70
    Александр
    ЯНАО Ветеран

Рейтинг:
    8.860
    Благодарности:
    4.302
    Собаки:
    лабрадор ретривер
    Оружие:
    "мурки" и "кабаны"
    а еще партком, рабочком, товарищеский суд и конечно же на поруки...........блин вроде взрослые дятьки.........сам много раз бывал "везде" уже научен (со своим уставом в чужой монастрыть не лезь), не нравится модерация, форумчане, найди другой сайт, где такие же как ты, ИМХО
    С уважением ко всем !

18. Щукарь005

Щукарь005
    Щукарь
    Хмао Югра Бывалый

Рейтинг:
    9.650
    Благодарности:
    574
    Оружие:
    Гранотомёт Муха!
    Трижды забаненный..пожизненно...За мат и грубейшие нарушения...Стропаль, Рача и еще пару ""Ников"" Сейчас Мерч.... То есть все кто ставит лайки и участвует в этой теме - Германо - Щукаринская группировка!!! Кроме Чумаковского Индейца конечно... Давненько меня так не хвалили и не превозносили!!!!

Столица-ВДВ нравится это.
  19. Мерч

Мерч
    Геннадий
    Сибирь Новичок

Рейтинг:
    382
    Благодарности:
    71
    Собаки:
    дворянин
    Оружие:
    нож
    @lesnik53, Только за вас слово замолвил. Сразу щукаринец Ве
    Нет))) 10 ников, неправильно. Кстати ты человек дешовый. Сначала звёзды лепишь мне. Потом их отзываешь))) Сейчас перечитал Стропаля классно пишет . Мерчу надо подтянутся. А ты не завидуй . Больше читай того же Степного да комменты его под якобы " сбитым лётчиком ".
    Тебе гена вася петя как ты себя в миру называешь до Степного не дотянутся. А то прикинулся казанской сиротинушкой . Народу дескать мало на сайте))) А ты с "пацанами " не причём.))) Вона как)))
    Извинитесь перед Степным публично . Я настаиваю (С)

20. Щукарь005

Щукарь005
    Щукарь
    Хмао Югра Бывалый

Рейтинг:
    9.650
    Благодарности:
    574
    Оружие:
    Гранотомёт Муха!
    Читайте и слушайте советы мудрых Админов!!!

Кандагач нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;