Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Работа сайта

Тема в разделе "Административные вопросы", создана пользователем Sibiriak, 15 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. С-Б

С-Б
    Сергей
    Барабинск Ветеран

Рейтинг:
    5.220
    Благодарности:
    2.419
    Собаки:
    уже не завожу
    Оружие:
    мц-21-12, тоз-87-03, иж-27
    @Кандагач, К такому состоянию привело стремление ИМХО сделать из сайта не площадку для общения, а какую-то охотничью Википедию. Вопрос - ответ и не шага в сторону. Например : в теме о каких либо патронах делаешь сравнение или отсылку к другой марке, сразу же окрик - переходите в другую тему. И так во всём. Живое общение в таком формате не возможно по определению. Для меня, да и, думаю, многих опытных охотников, которые для своих охот уже всё знают, охотничья Википедия интереса не представляет. Если уж что-то надо узнать, то я лучше обращусь к какому- нибудь справочнику, чем к мнению незнакомого мне человека с неизвестно каким опытом. Отдать должное модераторам сайта они успешно справляются с тем, чтобы держать форум в рамках приличия и не допускают мата, грубости и т.п., но в административном рвении не заметили, что с водой выплеснули и ребёнка.
    Выражение :flud:стало девизом и визитной карточкой форума. Многие уже боятся что-либо написать, что бы не попасть под это определение. Ну, а в режиме справочника пользователь напишет что- то, что знает ( или не знает) и на этом всё.

2. Щукарь005

Щукарь005
    Щукарь
    Хмао Югра Бывалый

Рейтинг:
    9.650
    Благодарности:
    574
    Оружие:
    Гранотомёт Муха!
    @С-Б,
    Выражение :flud:стало девизом и визитной карточкой форума. Многие уже боятся что-либо написать, что бы не попасть под это определение. Ну, а в режиме справочника пользователь напишет что- то, что знает ( или не знает) и на этом всё.

Истинная правда!! Даже сейчас парни боятся зайти и сказать что думают...А сказать многим ветеранам есть что и даже предложить!!! Все ждут.. на сколь отправят "" в парилку"" этих ""правдоискателей"" Меня так сразу на месяц обычно... Зная "дружественно"" настроенных к моим блогам Админов и привычку излагать свои взгляды прилюдно!))

Последнее редактирование: 30 янв 2025
    venya, танкист2, Хантер453 и ещё 1-му нравится это.
  3. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    17.191
    Благодарности:
    2.510
    Оружие:
    "Стойжер 2000", Hatsan Optima, ИЖ-58, "Ремингтон-700" 223, Браунинг BAR 308
    Я так понимаю, что басня про "кукушки и петуха" тут в полном разгаре? У вас коалиция против модераторов?

Давайте я помогу вам...

То что вы говорите про общение на форуме, только ваше возбужденные обидой воображение. Люди нормально общаются и не испытывают ни каких неудобств. Только у вашего коллектива, сочувствующих друг-другу, есть претензии к любому действию на площадке. Я попрошу всех успокоится и просто продолжать нормально использовать площадку для любителей охоты.

Далее... Правила для всех и даже вашей группы. Тема "Работа сайта" - не курилка, это топик об ошибках и возможность исправления и улучшения.

4. танкист2

танкист2
    евгений
    ленинск-кузнецкий Ветеран

Рейтинг:
    2.633
    Благодарности:
    1.297
    Собаки:
    спаниель
    Оружие:
    разное
    Так курилку убили. туда и не заходят. А если по чесноку многие ушли с площадки становится не интересно.
    Про себя скажу раньше всё свободное время на сайте проводил общался а сейчас..... Чуть не в тему или модерн посчитал что не в тему запись удаляют
    Новеньких почитай нет старички отдаляюся. Новенькие появляются только пострелять или продать. Так можно и угробить площадку а так бы не хотелось этого. Так что АДМИНИСТРАЦИИ есть о чём подумать и принять решение Я думаю ОНО будет МУДРЫМ. готов отправиться в БАН

5. Grandpa

Grandpa
    Палыч...
    НСО Новичок

Рейтинг:
    28
    Благодарности:
    14
    Оружие:
    ИЖ
    а вы(модераторы) сами то, пробовали придерживаться этого правила?
    писали ... не решаешь ...
    или надо Почтой России письмо отправлять ?
    да не с кем здесь уже нормально... те оставшиеся, кого вы считаете нормальными и даже профессионалами, не могут на простые вопросы ответить, которые им задают уже не для получения инфы, а как тест-для чисто поржать
    Форум потух совсем... бывает день пройдет, зайдешь, а в "новом на форуме" ничего не подвинулось...
    Вам и говорят об ошибках, а Вы слушать никого не хотите - вы же "профи с богатым опытом модерирования и продвижения ресурса".
    А если на минуточку допустить, что это не так?
    Ест такое понятие "Эффект Даннига-Крюгера"(анекдот есть смешной про это, там расшифровка на народном понятном языке) . Почитайте на досуге, а потом оглянитесь и попробуйте еще раз понять кто тут "кукушка", а кто "петух".

Интересно ...
    - сколько проживет этот пост?
    - как надолго меня забанят после него?

засек время.

marshall1966, Кандагач, venya и 4 другим нравится это.
  6. Александр154

Александр154
    Александр
    ИСКИТИМСКИЙ Р-ОН Активист

Рейтинг:
    164
    Благодарности:
    78
    Оружие:
    мр 155 тоз 34 тоз 78 04 вепрь 223
    @Grandpa, Наверно не долго Влада тоже снесли пост они не любят правды я тоже готов в бон

Щукарь005, venya и Хантер453 нравится это.
  7. venya

venya
    venya
    Россия, Северо-Запад Ветеран

Рейтинг:
    6.463
    Благодарности:
    2.526
    Собаки:
    русская пегая гончая ..была:(..теперь ЗСЛ
    Оружие:
    Отечественное
    Приветствую!!! почти всех Адекватных любителей охоты и просто нормальных людей изгнали с сайта..в 2010 я зарегился и были с Иркутска, Томска адекватные люди..вы посмотрите что сейчас?? Антошки,Лесники и им подобные рулят..которые кроме как извращенного отношения к уткам и показать не могут...и модераторы - шаг влево или право - бан:) Удачи всем , ходить на охоту а не сидеть на диване..:)

8. venya

venya
    venya

Рейтинг:
    6.463
    Благодарности:
    2.526
    Собаки:
    Оружие:
    Отечественное
    ох не любят :) я постоянно в бане:) но правда такова - что всех Охотников отсюда стараются выживать старожилы диванные:)

9. venya

venya
    venya

Рейтинг:
    6.463
    Благодарности:
    2.526
    Собаки:
    Оружие:
    Отечественное
    Дружище привет!!! их бояться?? нее..они пусть нас боятся:)..можно бояться медведя, когда он ранен а патронов нет:) и то, при наличии друга не стоит:) мы то дальше будем в вотсаппе, вайбере делиться трофеями:) а вот без нас тут реально будет скучно...500 страниц про уток и 200 про зайцев:)

10. lesnik53

lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

Рейтинг:
    20.873
    Благодарности:
    6.777
    Оружие:
    иж-27е
    Не выставляй себя сиротинушкой перед модераторами и вообще удивляюсь - как тебя вообще выпускают из парной за свой въедливый провокационный язык, хамство и не уважение форумчан этого портала? :suxx: И где твоя активность здесь 1000 сообщений и 2000 комментарий за 14 лет на сайте, против моих 15000 и 10000 за 12 лет?:-\ Так, что не молоти, что не поподя и не зуди форумчан, смотри и модератор стороной пройдет.

11. Сержик23

Сержик23
    Сергей
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    1.097
    Благодарности:
    405
    Собаки:
    дратхар
    Оружие:
    МР 27 ЕМ, МР 155
    Мужики, может хорош? в теме работы сайта обсуждать тему работы модераторов и претензий пользователей, я думал тут чисто технические проблемы, а тут накипело. Я всегда больше читал, то что мне интересно, писал мало, хотя на сайте давно, сообщений не много, до ветерана не хватает, да это и не важно, я не динозавр, моё предложение такое, создать модераторам тему в разделе административные вопросы типа "Администрация сайта - пользователи, вопросы, ответы, обсуждения" где в справедливых дискуссиях будут обсуждаться острые вопросы, если есть техническая возможность, к этой ветке должен быть доступ тех, кто в Бане в других ветках, чтоб не через 3-ии лица сюда что-то передавать, все корректно и вежливо! Вместе станем лучшими! Я идеалист, наверное, к БАНе готов.

L~HUNTER нравится это.
  12. Сержик23

Сержик23
    Сергей
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    1.097
    Благодарности:
    405
    Собаки:
    дратхар
    Оружие:
    МР 27 ЕМ, МР 155
    Забыл добавить, ответственный за тему обсуждений может добавить в БАН любого пользователя, включая модераторов, тогда заработает

L~HUNTER и Кандагач нравится это.
  13. Сержик23

Сержик23
    Сергей
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    1.097
    Благодарности:
    405
    Собаки:
    дратхар
    Оружие:
    МР 27 ЕМ, МР 155
    @venya, вы оба срач устроили, в теме не по теме

танкист2 нравится это.
  14. Мухомор

Мухомор
    Павел
    Челябинск Ветеран

Рейтинг:
    6.048
    Благодарности:
    2.931
    Оружие:
    МР-155
    Николаич, не обижайся, но, вот, ей богу, ты не ко времени и не к месту вылез достоинством мереться.

W70, 77, ALEKC и 6 другим нравится это.
  15. танкист2

танкист2
    евгений
    ленинск-кузнецкий Ветеран

Рейтинг:
    2.633
    Благодарности:
    1.297
    Собаки:
    спаниель
    Оружие:
    разное
    Хватит друг друга грязью поливать.
    Разговор тут не у кого тут больше сообщений или добыто крупо рогато когтистого трофея. Разговор про то что сайт мельчает что люди уходят с форума по большому счёту постоянных пользователей на данный момент 10-15 человек. А в былые времена за вечер за 20 человек а то и больше заходило на сайт. Много есть чего сказать но пока воздержусь.

16. Мухомор

Мухомор
    Павел
    Челябинск Ветеран

Рейтинг:
    6.048
    Благодарности:
    2.931
    Оружие:
    МР-155
    Сергей, у меня к вам 2 вопроса. Вопросы чисто риторические, не требующие ответа. Просто пища для размышлений. Попробуйте для самого себя дать на них ответ.
    1) А вам не кажется, что слишком уж большая коалиция получилась, чтобы вот так вот беспричинно родиться на пустом месте?
    2) Вы уверены, что коалиция прямо таки против всех модераторов?

Последнее редактирование: 31 янв 2025
  17. Сержик23

Сержик23
    Сергей
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    1.097
    Благодарности:
    405
    Собаки:
    дратхар
    Оружие:
    МР 27 ЕМ, МР 155
    Славяне так в свое время Рюрика на княжение призвали:)

18. k_oleg

k_oleg
    Олег
    Ветеран

Рейтинг:
    22.693
    Благодарности:
    10.777
    Оружие:
    ТОЗ БМ, Atmaca 12/70, СКС, Тигр 7.62х54, Blaser R8 308win, Marlin 22lr.
    Поднятый и обсуждаемый в данной теме вопрос наглядное подтверждение того, что правду в рукаве не утаишь, рано или поздно она вылазит наружу. Я думаю очевидно, что тут не сговор и коалиция против кого-то, а есть обоснованное недовольство пользователей отношением и реакцией на их активность и желание пользователей решить эти вопросы. Надо не перекладывать с больной головы на здоровую, а устранять возникшие и существующие проблемы.
    Сейчас это выглядит так, как будто мы тут все себе что-то придумали и набросились на команду форума. Нет, не набросились и не придумали. Я выше писал, что имеет место удаление сообщений без причины: просто так вижу, думаю, решил, хочу… Чтобы не быть голословным, интернет такая штука, что всё помнит. В нескольких темах исчезают сообщения, обращаешься к модератору, укажите пожалуйста причину, отвечает:
    IMG_4209.jpeg
    Модератор смотрит, проверяет, восстанавливает. Я так понимаю значит нарушений нет. Ну ладно, может «случайно» удалились))) Проходит какое-то время их удаляют повторно, это наверное из-за коалиции? Коалиции меня с модератором что ли? Я уже плюнул, поблагодарил за оперативную и адекватную реакцию, попросил больше не восстанавливать. Получается как бы поплевать не только на сообщения пользователя, но и на время и работу коллеги…
    IMG_4210.jpeg
    По поводу реакций и обратной связи. В одной из тем просто были удалены все сообщения за неделю. Поинтересовался, ответа не последовало. Не знаю, может личные сообщения не доходят до адресатов… Таких примеров я думаю тут каждый может много привести. А вы, уважаемая администрация, нам говорите про возбуждённое воображение. У любой медали две стороны…
    IMG_4211.jpeg

Хантер453, Кандагач и venya нравится это.
  19. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович

Рейтинг:
    17.191
    Благодарности:
    2.510
    Оружие:
    Ну вот... А вы говорите за что вас наказывают и банят. Вы себя-то слышите? Устроили тут митинг недовольных и справедливых плакальщиков, но даже здесь вы не можете сдержать себя от матов и ругани. Я прекрасно знаю что твориться в темах, когда вы же сами не даёте писать новичкам, выставляя себя на километр выше их. Вы не сдерживаете эмоции только потому что вам (извините) "насрать" на правила и на оппонента. Вас устраивает поддержка своей группы, которая вам обязательно поставит лайк и вы уснёте спокойно.
    Вы и в этой теме пишите только от того, что знаете, что ваши руки замараны, ведь предупреждения, которые вы получали вас не сколько не успокоили, а наоборот, при поддержке клана вы становились пострадавшим. И вы продолжали делать своё дело.

А сколько раз просили за многих? И я выпускал сразу из бани. Но это ни как не помогало, а только возвышало рядового пользователя до "пользователя в законе".

Не стыдно? Взрослые люди... Вы себя и в живую так ведёте? Или в живую можно и получить в обратку? Еще раз спрошу... Вам не стыдно смотреться в зеркало? Вам же всем за ...дцать. Пипец!!!

Shon нравится это.
  20. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович

Рейтинг:
    17.191
    Благодарности:
    2.510
    Оружие:
    Тему закрываю. Перечитывайте и ставьте лайки под верхними сообщениями.

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;