Откуда у вас такая неприязнь к людям? Он ведь не написал в теме патроны. Тема Чей помет ? Может Вы думаете,что это форум литераторов?
А где вы увидели мою неприязнь к людям? Какой был вопрос, такой и ответ. Автор выложил кучу г..а и спросил, ЧТО ЗА ЗВЕРЬ? Зарегистрировался на сайте, чтобы спросить чье это? Не смешно ли? Чистый очередной вброс. а вот вы бы взяли и ответили автору, а не мне писали
Вечер добрый. Никакой информацией никто не поделится на вопрос ? ) Зарегистрировался чтобы узнать ответ на вопрос, как бы не нашел более подходящего сайта по тематике. Портала говноведов, или подобного не нашел, мож конечно плохо искал..
Почему вопрос называют вбросом не совсем понимаю. Обычно люди шляются, там чаще по грибы и все такое. Встречают подобное, начинают опасаться. Пытаются найти виновника сего. И сайт охотников подходящее вроде бы место, узнать кто бы это мог быть..если знакомых охотников нема.
@kosopet, ну так то похожи какашки на кабаньи... А в Ваших краях то, есть этот зверь? Ведь у него, кроме помёта, достаточно серьёзные и заметные следы жизнедеятельности присутствуют.
Ну я не "говновед"(с))))но помёт-явно травоядного(всеядного) животного с длинным кишечником.От коня-до слона может быть любой зверь)))Следы надо смотреть.Я бы поставил на жеребёнка.
Кабаны тут точно есть. Медведь то кормящийся зерновыми не может такого оставить ? Просто в 2км оттуда поле зерновых, по краю которого следы медведей, подкармливаются видимо. Жеребенок наверное тоже мог попасть туда как-то или лошадь, трудно сказать. Возможно это результат того что кабан увидал, как медведи идут кормиться на поле .
У медведя "сидящего " на траве получается лепёха.Похожая на коровью только трава менее разжёванная.Кабана у нас мало-в их лепёхах не разбираюсь-но если кабанья-то должна быть вонючая.Где кабан шоркается там ими везде воняет.Вообще,все следы всегда стоит расматривать в динамике передвижения и в купе факторов.Трудно по одной фотке ставить диагноз.
Спасибо! Интересно это все конечно ). Надо пробовать следы различать учиться, полезная вещь. Но последнее время что-то стал побаиваться в одиночку шастать по природе. Везде пишут мол медведи расплодились, да и вот наткнулся реально на следы на поле, чего как-то не ожидал.