Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Инициативная групапа по изменеию ФЗ-150

Тема в разделе "Законы", создана пользователем hamradio1966, 2 май 2024.

1. hamradio1966

hamradio1966
    Сергей
    Томская область Любитель

Рейтинг:
    78
    Благодарности:
    39
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    Сайга 20С CZ512
    По всем вопросам, и Вашим мнениям пишите на Вотсапп 89960785641 - Алексей.

2. hamradio1966

hamradio1966
    Сергей
    Томская область Любитель

Рейтинг:
    78
    Благодарности:
    39
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    Сайга 20С CZ512
    Более, того желательно, указывайте контакты для обратной связи, что бы Ваши мнения, не уходили в пустоту, а находили реальное обсуждение, всех интересующих Вас вопросов, в противном случае, выходит, что Вы критикуете ради критики, а не для того, что бы помочь.
    На такую критику, внимания не обращаем, есть что по делу, контакты, Вам предоставлены, пишите, звоните, согласовывайте, более того, люди готовы с Вами выйти в прямой эфир, и ответить на все интересующие Вас вопросы, и на все моменты, в которых у Вас возникли сомнения, что бы потом это опубликовать для общественности.

Есть мнение - доводите его до результата, иначе, это так и остаётся Вашим мнением, которое ни на что не влияет, и не делает никому чести, более того, оставляет только желать лучшего, но ничего более, так , хотя бы будете полезны делу, проведете переговоры, получите ответы, которые возможно, смогут пригодится другим людям, задающихся теми же вопросами, как говорится, без договорняка, в живом эфире.
    Но Вам, потом самим придется убеждать, критикующую аудиторию, что Вы ни с кем заранее не договаривались.
    Поэтому, вперёд уважаемые граждане критикующие, готовьте вопросы, связывайтесь, и обсуждайте.
    А если нечего сказать, кроме негатива, то, ну выводы каждый сделает сам.
    Всего доброго, Вам ,всем успехов, и удачи !

P.S. писал один из участников чата, я беру деньги, только в тех делах, в которых мне ясен результат.
    Вопрос результат известен, потому что есть договоренности с лицами принимающими решения?
    Или это максимально простые дела, в которых не нужно включать голову и участие юриста в принципе - не требуется?

kwsp нравится это.
  3. Ёжиковод

Ёжиковод
    Андрей
    Магадан Ветеран

Рейтинг:
    4.448
    Благодарности:
    2.231
    Оружие:
    Оставил ИЖ-81КМ, Crosman Marauder 5.5, МР-155 20 кал. п/а, остальное продал
    Да ну что Вы, какие обиды?..Нормально же обсуждаем, приходим к пониманию друг друга...:preved:
    Немножко непонятно, а зачем?..Ну вот мне, например, оно зачем?..Что-то писать/звонить и (это забавно вообще) согласовывать?..Выдалось время - заскочил на форум, ознакомился с появившейся за время отсутствия информацией, счёл нужным написать - написал...И никаких проблем с занятостью, разницей во времени и прочими ньюансами личного характера...
    Первое - тема создана на этом конкретном форуме...Зачем?..Чтоб просто ссылок накидать на канал в ютюбе и группу в ватсапе?..Второе - отчего заинтересованным лицам из инициативной группы не использовать возможность данного ресурса для ответа на вопросы, если это действительно важно для них?..Третье - контакты для обратной связи подразумевают что?..По тексту судя - обсуждение...С кем?..Тет-а-тет?..Ну судя по заявлению, про борьбу за чистоту эфира из обращения - да...Тут же удобнее в разы...ну или неудобнее, зависит от ситуации... :)Удобнее для общественности, ибо все могут выразить мнение, задать вопросы, ознакомиться с ходом обсуждения и аргументами сторон...Но вопросы могут быть неудобными и это, как я понимаю, не нужно инициаторам...:-\
    Это что за поток бессознательного?..:oНу вообще-то мнение выражают, высказывают, обозначают, оспаривают, доказывают состоятельность мнения...К результату приводят действия, а не мнение...:D
    Это вообще за гранью понимания...%)Т.е. зашел в обсуждение, мнения у кого-то совпали и они потом ещё обязаны доказать, что не являются группой лиц, действующих по предварительному сговору?..;D
    Ну про работу на результат писал я...Если это попытка как-то меня задеть, то она довольно жалкая...:D Голова у меня так, чтоб шапку носить и ещё я в неё ем...:D Но даже при этом я очень не люблю передёргиваний...
    Так вот было...И деньги по результату, а не "вы мне сейчас дайте, а вот результат какой будет, я того не знаю...ну я же не волшебник:-\"...:D При необходимости могу задействовать свои финансовые ресурсы по согласованию с клиентом, потом подтверждаю затраты документально и получаю их компенсацию при окончательном расчёте...
    Результат заранее не известен, но я уверен, что его добьюсь, тогда и берусь...И не из-за каких-то коррупционных связей или кумовства и подобной дряни...Я уверен или же не уверен в результате тогда, когда проанализрую нужную информацию и возможную поливариантность развития ситуации...И чем сложнее вариант, тем интереснее...Тогда у меня появляется азарт...<:-( Это как-то так у меня работает...:) И да, вопросы очень разные приходится решать...
    Хотя да, было дело, что взялся, не имея никакой уверенности в успехе...Его и не достиг, не смог вернуть младшего братишку, попавшего в первую же облаву мобилизации 22 сентября. хотя сил, нервов и времени затратил изрядно...:( Но там такой маховик был запущен, что на законность всем госструктурам было глубоко наплевать...Единственное, что смог - его проблемы, которые которое ему создало государство в связи с мобилизацией, в том числе и с ЛРО, я успешно решил положительно...

Последнее редактирование: 13 май 2024
  4. som133

som133
    юг западной сибири Ветеран

Рейтинг:
    6.279
    Благодарности:
    2.564
    Собаки:
    Такса
    Оружие:
    иж27e-16.;МЦ20-01,армсан а612, сайга 410, иж 58ма-12
    Вам какое дело до чужых денег

5. Gun_forest

Gun_forest
    Бывалый

Рейтинг:
    388
    Благодарности:
    194
    @som133, а тебе какое дело?))))

6. Gun_forest

Gun_forest
    Бывалый

Рейтинг:
    388
    Благодарности:
    194
    @hamradio1966, а зачем ты работаешь тут передастом от Алексея нам? Сам Алексей приказал тебе и еще группке приспешников тут вести агитацию, а сам не желает снизойти до общения на форуме?))) очень странно...

7. Zuy84

Zuy84
    Новичок

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    @Gun_forest, Простите, а Вы, принципиально всемТыкаете? И я пологаю вам самому следует воспользоваться своим советом, о походе к профильному специалисту. Просто, столько яду,
    ни один организм не выдержит.

8. Gun_forest

Gun_forest
    Бывалый

Рейтинг:
    388
    Благодарности:
    194
    @Zuy84, да, принципиально тыкаю. А тебя это оскорбляет?)))
    Я обращался к специалисту, он заплакал и сбежал... Поэтому я тут, тыкаю тебе, жду когда ты тоже сбежишь не выдержав такого прессинга)))

9. Zuy84

Zuy84
    Новичок

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    @Gun_forest, Простите, пресинга Чем?

10. som133

som133

Рейтинг:
    6.279
    Благодарности:
    2.564
    Собаки:
    Такса
    Оружие:
    Деньги это не суть моего сообщения

11. som133

som133

Рейтинг:
    6.279
    Благодарности:
    2.564
    Собаки:
    Такса
    Оружие:
    Их сообщения как раз и содержат все условия, без гарантий. а вложить свои деньги в это решает каждый. Понятно объяснил. На конец то нашел человек который спасёт мир

12. Йог

Йог
    Любитель

Рейтинг:
    144
    Благодарности:
    72
    Прочитал ст. 582 ГК РФ Пожертвования. Не так все просто оказывается с донатами, как для перечисляющих, так и для принимающих деньги. Хлопотное это занятие. Может инициаторы не до конца понимают, что такое финансовая ответственность.
    P.S. Кстати, люди еще вчера обратили внимание на ошибку в заглавии темы. А воз и ныне там. Ответственнее нужно относиться к работе, ответственнее.

13. ivanovivani-i

ivanovivani-i
    Иван
    Обь Ветеран

Рейтинг:
    1.098
    Благодарности:
    549
    Собаки:
    кошка
    Оружие:
    "Север", ВПО
    @hamradio1966, а конкретно вы, чего ожидаете от этого мероприятия?

14. Ёжиковод

Ёжиковод
    Андрей
    Магадан Ветеран

Рейтинг:
    4.448
    Благодарности:
    2.231
    Оружие:
    Допустим, что Вы основной акцент ставили на "чужих", но и Вы в приведённой мной цитате обсуждали не свои деньги...:D
    И я про это...БЕЗ гарантий и Вас это не смущает...В то же время Вы предъявляете претензии, что человек берётся за дело (и берёт за него деньги), где гарантирует успех...И какая разница, простое это дело или сложное, если результат гарантирован?..Когнитивный диссонанс...%)
    Это Вы про инициативную группу или про меня?..:DЕсли про меня, то ответственно заявляю, что мне от всей души насрать на судьбы буратин, что несут свои пять золотых, чтоб закопать их в землю и ждать, пока вырастет денежное дерево...:D

15. ivanovivani-i

ivanovivani-i
    Иван
    Обь Ветеран

Рейтинг:
    1.098
    Благодарности:
    549
    Собаки:
    кошка
    Оружие:
    "Север", ВПО

16. som133

som133

Рейтинг:
    6.279
    Благодарности:
    2.564
    Собаки:
    Такса
    Оружие:
    Не смущает, ответственно насрать что вы из темы не вылазеете

17. Ёжиковод

Ёжиковод
    Андрей
    Магадан Ветеран

Рейтинг:
    4.448
    Благодарности:
    2.231
    Оружие:
    @ivanovivani-i,:good: ой...вырвалось ненамеренно...:DНу бывает и на старуху порнуха...<:-(:D

18. Ёжиковод

Ёжиковод
    Андрей
    Магадан Ветеран

Рейтинг:
    4.448
    Благодарности:
    2.231
    Оружие:
    Не-а, не смущает...Мне тут забавно и весело...:DВеду себя прилично, правил форума не нарушаю, общаюсь уважительно...:PЧто не так?..
    По существу вопроса есть, аргументы?..

19. som133

som133

Рейтинг:
    6.279
    Благодарности:
    2.564
    Собаки:
    Такса
    Оружие:
    Спасите мир в другом месте. Распереживались за чужые деньги

20. Ёжиковод

Ёжиковод
    Андрей
    Магадан Ветеран

Рейтинг:
    4.448
    Благодарности:
    2.231
    Оружие:
    Вы правда не читаете или просто не в состоянии понять простой факт, что в Ваших советах я не нуждаюсь?..Я об этом прямо написал...Это даже человек с одной извилиной в силах понять:D

Наверх
;