Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Кемеровчане давайте встречаться

Тема в разделе "Кемеровская область", создана пользователем Diman915, 17 мар 2008.

1. $777$

$777$
    кемерово Ветеран

Рейтинг:
    230
    Благодарности:
    17
    Истину глаголишь. Завтра поеду потолок утеплять,водонагреватель сделал,тракторист сказал что дорогу мне до дома почистит,говорит снегу немеряно :o. Просто думал может кто подмагнёт чего Не так уж часто кто-то , кого-то,куда-то зовет.

2. shishovwolodja

shishovwolodja
    Активист

Рейтинг:
    322
    Благодарности:
    6
    я бы к тебе :beer:хоть на недельку приехал. да сам дома с детьми сижу,моя с одним карапузом в больничке лежит,в лес выйти немогу! :'( :crazy:

3. $777$

$777$
    кемерово Ветеран

Рейтинг:
    230
    Благодарности:
    17
    Володь, для тебя в любой день.Ты бы там со своим таёжным опытом очень пригодился,но и у тебя там наверное большой фронт работы :ok:Я сам на больничном с двумя сидел неделю,уже заждался субботы, не могу видеть этот грязный вонючий город :buee:. В прошлый раз, решил проверить озерцо в километре от трассы, и как затянуло.Километров 12-14 без лыж пропахал, кое как до трассы дошёл :o :o :o.

4. $777$

$777$
    кемерово Ветеран

Рейтинг:
    230
    Благодарности:
    17
    Да,дерьмо погода, но ехать надо,пошел грузиться :o

5. shishovwolodja

shishovwolodja
    Активист

Рейтинг:
    322
    Благодарности:
    6
    даСтас!я бы твоим зверушкам дал бы поразмяться,а то у них кровушка поди застоялась,но еще не все потеряно зима длинная!

6. Mmm

Mmm
    Николай
    Кемерово Любитель

Рейтинг:
    2
    Благодарности:
    1
    Собаки:
    немец - домашний
    Оружие:
    ИЖ
    скоро мы узнаем, какой тракторист "редиска" что дорогу не почистил, как Стас на своем джипе дорогу пробивал ну и еще чего-нить...

7. $777$

$777$
    кемерово Ветеран

Рейтинг:
    230
    Благодарности:
    17
    Жесть,бля.ь я в шоке, шевелиться не могу,только проснулся.Село хреново :'(.Сам сцука затупил,поверил гниде трактористу,что он мне дорогу почистит.
    Дорога-убийство полное,ехал 1.5 часа,катушка.Машины в кюветах.Доехал,ночь,дорога не чищена.Позвонил этому чудиле, он сказал завтра в 8.00 будет чистить.Из 800метров до дома, с бешенного разгона,периодически садясь на пузо и откапывая лопатой машину в перемётах по-пояс,я каким то чудом проехал метров 200,где двери у машины уже не открывались из-за глубины снега :o.Машина на пузе.На крыше бутерброд из 10 листов пенопласта 1*2 и 2 балконных дверей.Буран-просто жесть. -20 с диким обжигающим ветром.Я как лох в тоненьких джинсах, ну короче модный тип-ГОРОДСКОЙ ;D.
    Уставший, мокрый и убитый, я хватаю ружо, водонагреватель,воду, жрачку, короче весь свой скраб,который в руках не помещаеться, и двигаю против ветра по свежему насту проваливаясь по колено.Бла-бла-бла,короче у дома.Снегу по-яйца. Ща замахну,замахнул. Переодеваюсь в сухую одёжу в промёрзшем доме,весело,начинаю топить печку, короче к ночи вроде согрелся.Буран всё сильнее,и выпив пивка решаю идти за пенопластом, не оставлять же это на крыше на ночь,да и мне будет чем заняться.Опять дорога по целику,где кроме меня никто не ходит.
    Стопку зацепил верёвкой к себе и поволок.Сильный ветер кувыркает этот сэндвич,иду как полярник 8) В 2 часа ночи,потолок готов.7.30- подъём, скоро приедет трактор и на охоту :D ;D ;D ;D. Погода ещё хлеще,8,9,10,11,12,13.00-трактора нет.Периодически звоню, он говорит -скоро! В час дня он говорит, что дорогу чистить не будут, поскольку полетело сцепление или ещё что то в подобном духе.Так хрена ли ты молчал, когда я тебе звонил каждый час,и просил мне позвонить когда поедешь и спрашивал :o :o :o :o. Звоню зам главы села,объясняю ситуацию.Она мне-"да кого вы слушаете,тракториста !!!,вы дачники-вам наших проблем не понять, вам только дай",всё в таком духе.Трактор один в деревне, и тот сломан. Беру лыжи, бичёвку и иду опять к машине. Пока буду чистить подобие дороги,завожу машину,но она не заводиться(стартёр видать заледенел после моих застревалок).Всё , попал((((Думаю звонить местному олигарху,чтобы вытащил меня трактором,но решил не беспокоить и попробовать, да и 200р всего в кармане.Попытки продолжаются 15 минут,ура стартёр подал признаки жизни,завелась.Двигаясь задним ходом, а это лучше чем передом, по старой колее,проезжая по 10 метров и откапывая старую колею,периодически садясь на брюхо, я продвигаюсь к трассе.Спустил ведущие колёса практически до ободов специально,это помогло :good:.Ура , я на трассе,ровно 2 часа мучений. Беру лыжи и делаю волокуши,складываю 2 двери,лопату,бензопилу и прочий хлам,иду опять в путь до дома.
    Пилю дрова и т.п,переодеваюсь и к машине. На трассе стопор,фуру развенуло-стоим :suxx:.Короче весело было. :D :D :D

8. Mmm

Mmm
    Николай
    Кемерово Любитель

Рейтинг:
    2
    Благодарности:
    1
    Собаки:
    немец - домашний
    Оружие:
    ИЖ
    гы, и причем тут форум об охоте...непонятно.... :beer:

9. Vlad42

Vlad42
    Влад
    Юрга Активист

Рейтинг:
    58
    Благодарности:
    25
    Собаки:
    РГ
    Оружие:
    Beretta 686 SP, ВПО-136
    А что, нормальный отчет об охоте! %) :beer:

10. $777$

$777$
    кемерово Ветеран

Рейтинг:
    230
    Благодарности:
    17
    Форум об охоте при том что:
    1. тема называется -"совместный выезд"
    2. все что я делал,это составляющая часть охоты.
    3. если бы я этого всего не делал,то ночью замерзли бы,и т.п. об хоте речи бы не было 8)
    4. пахать надо, чтобы было где жить, ночевать и охотиться нормально
    Я бы с радостью бы не страдал такой хернёй, про которую я писал.Я бы вообще ничего и никогда не писал,но натура у меня такая.
    Нанял бы бригаду, забашлял бы денег.И приезжал бы на всё готовенькое на крузачке и т.п..Но денег нет,мамки папки богатых нет,крестьянин короче :(.Всё что в жизни есть,всё заработано мной, потом и кровью.И написал я это не для того что бы показать какой я придурок суетной , а для того чтобы если человек приедет какой новый,то не сидел бы сложа руки и бухал пиво у телека, и понимал. Вот загнать туда бригаду охотничков, чтобы печку топили,двор чистили,жрачку варили,дрова с леса таскали и пилили,и вообще много чего ещё по дому, а потом на охоту с утра пораньше с чувством выполненного долга.Логично?Логично 8)А то может, кто приедет и скажет-"ну показывай, где дичь!".Я же не охот база где всё готово.Да там это и денег стоит.Другой бы на моём месте сидел бы да молчал, кто где и что,и уж тем более вообще ни кого не звал.Из всех кемеровчан с форума никто, кроме Володи к себе не звал.Съездили,нормально, познакомились.
    Я не призываю к еженедельным коллективным охотам с массовым истреблением дичи-это не прокатит :achtung:, не дам. Если так сидеть и по одному охотиться,то и жизнь пройдёт?У меня вот нет знакомых,которые сильно увлечены охотой,соответственно и общаюсь на этом форуме,а через 2 месяца перестану общаться,не до этого будет.С кем то знакомлюсь,что то узнаю.
    Я вот в ленинске встал и сломася, и если бы не Лёха друган Игоряна,ехал бы домой на эвакуаторе и на бабки попал.Респект ему и уважуха.(Игорь,считай что твой долг Леха вернул :D :D :D)Я через день по области мотаюсь, и считаю что ни когда не помешает иметь кого то из знакомых в другом городе.Просто было предложение собраться 4-5 человек и нормально поохотить. Желающих много, но как дело доходит,то одно то другое,у каждого своя жизнь. На этом моя миссия закончена, в этой теме,публично афишировать ничего не буду,в личку плз. 8)

11. Lion

Lion
    Костя
    Кемерово Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Оружие:
    ИЖ-27
    нормально всё написал!!!!

12. ГАЙ

ГАЙ
    Юра
    Кемерово Новичок

Рейтинг:
    66
    Благодарности:
    13
    Собаки:
    Дратхаар
    Оружие:
    СКС; ИЖ-27; ТОЗ-78-01;МР-153
    За сочинение 5+, форум "взбодрил" слегка. Я так понял дело до охоты и не дошло, зато потрудился на свое благо.И как говорит А.Кочубей(ведущий прог. подводная охота):"... могло быть и хуже, могли бы совсем не поехать". А так ниче, бодрячком, трудности закаляют тело и дух.

13. shishovwolodja

shishovwolodja
    Активист

Рейтинг:
    322
    Благодарности:
    6
    нормально Стас! зато есть тихий уголок где есть остановиться и отдохнуть с душой :good: я к тебе обязательно напрошусь в гости! :beer: - новые места посмотреть! (маленько дома дела утресутся)

14. $777$

$777$
    кемерово Ветеран

Рейтинг:
    230
    Благодарности:
    17
    Классно с Игорем побродили, всё как надо :vodka: :vodka: :vodka: Ноги отваливаются.При подъезде к деревне, мы поняли что там очень тепло.Хорошо что хоть дорогу до дома почистили, и машина заводилась.Как то без приключений. 8).Натопили дом так, что ходили в трусах,я решил открыть чердак(проветрить,жарко было ),так и уснули с открытым.Один рябец попал под выстрел,распотрошил,дробин нет,может т страха помер ;D ;D ;D:D

Вложения:

• DSC05003.JPG
      DSC05003.JPG
      Размер файла:
      177,2 КБ
      Просмотров:
      682
  15. Филат

Филат
    Николай
    Кемеровская обл. Новичок

Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Курцхаар
    Оружие:
    ИЖ-58, МР-155
    В такой-то мороз долго бродили?

16. $777$

$777$
    кемерово Ветеран

Рейтинг:
    230
    Благодарности:
    17
    Бродили 5 часов,прошли километров 10.Но сегодня мороза не было,всего -36.Но нам, по сравнению с вчерашним показалось тепло :D :D :D

17. ГАЙ

ГАЙ
    Юра
    Кемерово Новичок

Рейтинг:
    66
    Благодарности:
    13
    Собаки:
    Дратхаар
    Оружие:
    СКС; ИЖ-27; ТОЗ-78-01;МР-153
    Красавчики!!!Что видели? Кого сохотили? 10-а хороший маршрутик в такую "теплынь".

18. $777$

$777$
    кемерово Ветеран

Рейтинг:
    230
    Благодарности:
    17
    Заяц нам не дал шанса подойти, срывался задолго до подхода.И такое ощущение что он вообще не лежит,мёрзнет наверное :-\.Лога такие что вдвоём там гонять проблема.

19. terehin24

terehin24
    слава
    кемерово Новичок

Рейтинг:
    2
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    лайка тайга
    Оружие:
    тоз34 сайга ,барс223rem
    всем привет кто на охоту могу составить компаннию достало одному ездить
    :beer:

20. Димк

Димк
    Дмитрий
    Кемерово Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Мужики, подскажите в Крапивинском районе у санатория Борисовский есть где поохотить?! тетерев? заяц?

Наверх
;