Таким составом лучше "козенку" поталкать,толку больше будет!Думайте наводку на пару мест могу дать! А так я тоже есле возможность будет,присоединюсь,есть пару мест дремучих где такая пехота в самый раз будет!Но только друзья давайте снега дождемся,я конеш понимаю, что чернотроп "Прекрасная пора"(С),но всеже по снежку, это так сказать уже по настоящему,чтоли!
Ну вот примерно и договорились - как ляжет снег - будем решать. Давайте примерно на 11-12 декабря запланируем, а там время покажет. Организовать - тут способностей много не надо, мы группа почти самоорганизующаяся Наметим место сбора, утречком состыкуемся и будем решать куда путь держать. Со своей стороны могу распечатать карты местности, правда карта старовата.
Хоть "Сусанины" и будут, но пару комплектов карт, местности куда запланируем двинуть не помешало бы!Андрей Я знаю ты сможешь разбить карты на квадраты,по типу военных!Пример:Квадрат Д-3" или К-5! Очень удобно,тем более, что связь везде практически есть!
Давайте на эту тему продолжим в "Совместные выезды"https://www.huntingsib.ru/forum/index.php?topic=3662 Про квадраты попробую сделать, еще хочу найти цветной принтер.
собратья помогите! проматал время и вроде как путёвки мне в первомайку не досталась. говорят кончились. помогите добрым советом как быть, может где-то ещё можно приобрести пысы: в агрофоруме тётка злая сказала что тож нету
Сегодня только узнал,что "Агрофорум" прекратил свое существование :'(!Что будет дальше не понятно!Кто знает больше меня пожалуйсто делитесь инфой!
Откуда такая информация? Месяц назад слышал что уволили директора (он был наемный) и вроде как переехали куда-то с прежнего места конторы... Могу уточнить у особо приближенных
Охотился не подолеку от Правды (за Молсовхозам) Куропаточка даже не плохр Зайчик по осени Бобра на Чеснаковке взяли!
Сегодня был на лугах-утки валом!Всякая разная,табунки,пары,одиночки,крякаш уже тоже подтянулся!Ах мля доживем до пятницы-сил больше нет!