Я использовал. Прибор лучший за свои деньги. Но для гончей немного неудобен, т.к. трек пишется на смартфоне, приходится носить и пульт и смартфон по карманам. Для лаек самое то пульт показывает направление на собаку и расстояние четко! Дальность больше чем у гармина.
Заказал у Леонида комплект с 3-мя ошейниками в начале октября , 10-го уже испытал чуток. За 4-ре полных дней охоты батарея упала всего на 40%По дальности пока не испытывал ( 4км пока в лесу). Вот на форуме и хотел узнать у кого как Были ли какие проблемы?
Пульт показывает только направление и расстояние? По пульту оперативно можно определить козу собака гонит или барсука кружит? С какой частотой общается прибор с пультом?
Понял, спасибо! Вчера чуть кобеля не потерял, теперь присматриваю трекер))) Только не пойму на каком остановиться, на китайском или этом
Конечно на этом!! Гармином пользуюсь лет 20, этот прибор для меня не чем не хуже.трек собак мне не так важен, нужно направления, но все же доплатил 1000 для смартфона приблуду
Конечно на этом!! Гармином пользуюсь лет 20, этот прибор для меня не чем не хуже.трек собак мне не так важен, нужно направления, но все же доплатил 1000 для смартфона приблуду
А кто-нибудь использовал трекер для определения места автомобиля в лесу или на рыбалке? Понимаю, вопрос немного не в тему, но... Тут случайно увидел в инете трекер для автомобиля и задумался о поиске своего авто в лесу, вернее о возвращении к своему авто в случае потери ориентации. Есть какая-то разница между работой с навигатором и применение трекера. Если такая тема была, прошу направить.
Любой трекер работает по сотовой связи если нет связи трекер безполезен. зайди на алиэкспрес и купи вот такой дувайс https://aliexpress.ru/item/32825598...w.productlist.search_results.0.46944aa6jAeLAq очень не плохая штука запоминает 16 точек единственный минус долго ищет спутники. пользуюсь лет 6 мне нравится если какие вопросы пиши в личку не стоит тему засерать
А зачем трекер, если сейчас в каждом сматре гпс!? Забил точку где оставил машину и иди куда хочешь. Можно телефон вообще выключить для экономии батареи и лишь по возвращении к месту включить, для определения кратчайшего пути. Трекер в авто можно воткнуть лишь для его поиска при угоне. Но они легко блокируются глушилками
Здравствуйте. Может кто пользовался системой слежения лесной телефон?По видео вроде все красиво.В Новосибирске вроде делают.Вот бы услышать мнение владельцев.