Воды мало, все в тине но проплывы утки кругом, некуда она не денется, позже на обь вся пойдет! а вот бобры точно от тебя ко мне свалят
Упала вода см на 30-40 в озёрах. Вчера пробежался по своим местам камыш завязал,маяки(таблички )поставил там где ранее и пройти не мог.Места охоты пришлось смещать из-за падения уровня воды.
В выходные по сурку катались, и на утиные места заскочили глянуть, - утка есть, много, табунками по 10-15 шт. туда-сюда носится, аж смотреть приятно! На воде подростков тощеньких множество! Эхххх....всего-то неделя до открытия осталась!
@Артём_В.В., это где как. Вот к примеру Чумаково, так там года три как пустыня. Поэтому ездить в ту сторону не стоит, совсем, вообще и даже думать об этом не стоит....... Утки нет.
Да перестаньте, в тех краях по три путёвки умеючи закрывают Хотя я бы тоже про свои места говорил что утки нет))
Тоже раскрыли все секреты!)) Главное, - ружье, патроны, лодка и болото, рядом с которым пшеничное поле!)) И вот ты наготове...предрассветный туман и тишина!! Неподалёку слышен свист крыльев и первый выстрел! И вот он, - момент истины! Открылось долгожданное открытие!))) Всех причастных с традиционным праздником!
@Liss, осенняя охота с подсадными не менее интересная, а даже для меня лично более интересная. Дерзай Серёга!)