И что? Написано на гильзах одного охотника, который не указывает год покупки, а я уточняю у второго по годам. В 80х были ижмех и ижмаш, Байкала вроде не было.
Тоесть концерн Байкал уже тогда размещал заказы на изготовление гильзы? А для чего? Они же патроны не проищводили. И где они размещали эти заказы?
Упс.... Оказывается образован в 1963году. Спасибо. Познал что то новое для себя. Гильзы таких не встречал Оказывается уже в 1976году эти гильзы ходили в обороте
@Полоец, В Соколе разочаровался, не сгорает полностью особенно зимой. На Сунаре пока заряжаю, бой резкий и сгорает весь.
Байкал на рекорде папке и пластике писали с 70 какого то года вроде (и не только на рекорде) вроде торговой марки ..байкал.. было
Я противник весенней, но патроны заряжаю для использования зимнего свободного времени. Телегу надо зимой готовить, а не перед охотой собак кормить.
Может такая партия, хотя я снаряжал и 90х годов в этом сезоне, который хранился не понятно как, сгорал весь..
Я тоже в выходные зарядил 200шт на ирбисе 32. Гильза однострел. Капсуль сх2000 П/К н21 Дробь бийская №6-32гр. Навеска пороха 1.55 - 1.57гр