Не обижаешься и хорошо. А что атеистам нельзя имя Бога упоминать(с уважением). Почему у вас ничего нельзя. Можешь не отвечать, я сегодня сыт.
Аааа клоун , это опять ты. Ошибаешься , мне завидовать у тебя не чему , тем более какой то "базой" . Ты же не знаешь чем я живу и что у меня есть , а языком по трёкать ты мастер. Пы. Сы. Весели и дальше народ, клоун хренов.
Весенняя охота - это шалаш, восход солнца и работа подсадной. Если Вам это чуждо, то играйте в гольф. Птица выпаривается и вырастает у нас, почему мы не можем этим пользоваться, а позволять другим, за бугром, где птицу бьют всю зимовку. Про пожары: а шашлычники опять не причем? А фермеры, частники? Однобокий подход, однако.
Зачем закрывать, мнение обеих сторон нужно выслушать и сделать соответствующие выводы. Каждый имеет право на свое мнение.
Не могу не согласиться. Ничего нового мы не скажем друг другу. Позиции конечно обозначили, а большего и надо.
Ну ты первый начал. Так что не обессудь. И поаккуратнее, рязанец, здесь за переходы на личности и оскорбления наказывают.
Нечего сказать "Про пожары: а шашлычники опять не причем? А фермеры, частники? Однобокий подход, однако". Не уходите от ответа.
Я поступлю следующим образом. Агитировать больше не буду, а как наступит весенняя охота на водоплавающую, я буду публиковать факты о которых писал выше. Спишусь с учёными, почитаем их мнение. Так будет правильно.
Хорошо Сергей я отвечу, ты видимо невнимательно читал мои длиннющие тексты. В те места куда весной едут охотники никакие шашлычники не заберутся, они рядом с городом пакостят, сельским хозяйством заниматься рано, всё залито водой.
А кто мне писал "Ну вот что ты такое несёшь. Зачем так говоришь. Ты точно знаешь что инспекторы не работают. Нет не знаешь, а ведь утверждаешь, вернее сказать клевещешь". Или это другое?
Какой нормальный охотник будет жечь там, где охотится? Сжечь машину, палатки, камыш, зачем? Есть индивидумы, но остальные за что должны страдать?
Сергей ты чего так возбудился. Посмотри я тут как Лев Николаевич настрочил столько, сколько он за год, и всё в одного, соратники за столом сидят, я тут один. Меня уже и посылали и обзывали и банить предлагали, а ты говоришь про аргументы, почитай внимательно, я всё изложил. Про случаи браконьерства тоже доложу. Попрошу статистику в департаментах.
Так не специально жгут, по глупости, не зря запреты по весне посещать леса. Палатки машины горят каждый год. А с ними гнёзда зайчата и даже мыши. А как мы индивидуумов от остальных разделим, может ты и способ знаешь. Как всех разделить.
https://www.hunting.ru/gallery/view/48907/?nav=user https://www.hunting.ru/gallery/view/48907/?nav=user Вот здесь был косачиный ток.
По Вашей логике надо запретить и кухонные ножи, ведь индивидумы иногда режут друзей. знакомых либо оппонентов. С этим как быть?
По большей части весенние пожары от охотников весьма редки, гораздо чаще их причиной являются грозы и аграрии. В целом ваша позиция понятна, но напрочь лишена логики, в качестве аргументов вы приводите те поступки и ситуации, за которые в любое время надо привлекать к административной или уголовной ответственности. Опять же, вы о многом осведомлены: кто гоняет уток под мотором, кто синий с оружием бегает и другие приведённые вами факты. Если уж вы так ратуете за природу весной, то по хорошему надо начинать именно с этих товарищей и способствовать привлечению их к ответственности. А у вас как-то наоборот, вы знаете, кто браконьерит и свинячит, но хотите "запретить" для всех других. Возможно потому что запретить для тех, кто "браконьерит и свинячит", не получится и на них это никак не повлияет вообще.