Добрый день, подскажите покупаю оптику на карабин : Ата ARMS Turqua 2 (пластик ложе с регулируемой щекой приклада) VORTEX DIAMONDBACK 4-12X40 DEAD-HOLD BDC , по данному прицелу кольца планирую купить Люпольд, какие на эту оптику подойдут кольца:низкие(6мм), средние(9мм),высокие (12мм). Диаметр прицела 25.4. Если поставить низкие не будет ли прицел мешать целику(карабин мушка-целик)Померить нет возможности так как покупаю оптику и кольца дистанционно.
@Фартовый, покупал на али под оптику 3-9*40 никон BDC кольца 14.5мм высотой https://aliexpress.ru/item/10050013...1.1642963946.1671416173-1143068259.1666663362 фото стоящей оптики.
@Фартовый, дтк отлично работает, но он без наушников глушит реально. Стреляю с левого плеча правое ухо реально заболело после пострелух. Выписал тактические наушники вещь. Ствол с ним не подбрасывает. Сейчас для охоты его снял. Ствол стало ощутимо подбрасывать. Бывает что при выстреле даже не успеваю увидеть куда пришла пуля что бы оперативно сделать поправку. Без него выстрел для незащищённых ушей комфортный. Вообщем для пострелушек отличная вещь. Для охоты лишний
Если речь про банку БРТ, то я пользую подобный, только Точка76. Впечатления сугубо положительные, единственное "но" - вес.
Чтоб пересмотреть вопрос и убить жабу, обратите внимание на Финские или Норвежские изделия. Сразу ощутите, что наши приборы стоят сущие пустяки
Смотрел сегодня на ютубе как хлопцы на 500 метров хлопали, один стрелял с АТы так мне показалось поудачней всех, я к чему это )) уних все банки закрытого типа и звук как с мелкашки, думаю возьму возьму такую штуку ( есть не просит и продать можно всегда) и ещё какие то китайские фильтра продают на Али вроде тоже интересные варианты
Это которая прям на пол ствола одеаается, у меня с мушкой ствол, такой вариант не пойдёт, да видел их и по весу под кило вроде
На пол ствола-это интегральная или полуинтергальная система. В случае отсутствия резьбы на срезе ствола, вам предложат подвижную муфту с заходом на ствол, но тогда придётся демонтировать мушку и перейти полностью на оптику. Интегральная система позволяет увеличить рабочий объем прибора без увеличения габаритов системы в целом. Если предстоит ходовая охота-интеграл рулит. С вышки-пофиг
Как вариант для облегчения веса , китайская банка с нашими гайками и адаптерами и варианты комбинаций конусов и втулок.
Нет, не надевается. Ствол тоже с мушкой. На предыдущей странице фото с пострелушек есть. "Фильтр" с Алиэкспресс у меня тоже есть, только стоит на .22ЛР. Я бы такое на .308 прикручивать не стал.