Да зачем вы такое человеку пишите.Может для него милион-это на пару раз в ресторан на ужин сходить.Я к примеру видел людей которые своему шофёру машину с салона покупали что бы он на работу не опаздывал.
@ВахТанк, Возможно. Интересно, много ли ещё таких, готовых внести предоплату в лям за здорово живёшь. А что ещё более интересно лично мне, как вообще рождается такая мысль в голове. Наверное это просто от моего нищебродства и зависти. Но представить я себе такого не могу, как и объяснить.
@Liss, Сергей, видимо тебя жизнь раньше научила быть осторожнее... Не всём так "везет". Некоторые до глубокой старости верят в людей... и я таких знаю... и очень жаль, что таких становится(или просто мне попадается) всё меньше.
Слушай где ты видишь что я жалуюсь? Скинул сюда данные чтобы другие не попали. Мне пох…. Я с 15 лет решаю свои вопросы сам….просто ты меня дружище не знаешь
Вы чего на мужика то накинулись У каждого свой уровень доверия к людям ,и многих тоже разводили на бабки или разведут ,но молчат (Жизнь то длинная ) Он просто предупредил и все .
Валерий, я хочу вам сказать слова поддержки и уважения. Вы из тех людей кто судит по себе и своим поступкам. Значит для вас не принято кидать и обманывать людей. Это вызывает только уважение. Очень бы хотелось, чтобы таких людей было большинство
У меня родственник несколько машин с Востока так привез, по одной. Также по фото паспорта перевод. Люди так зарабатывают и другим добро делают, и деньги экономят. А потом они с Казахстана выезжали, можно было несколько авто без растоможки вывезти (в Казахстане её или нет, или копейки стоит). Перевел бабки за N авто и ни денег, ни машин... Но это давно было. Сейчас должно быть проще. По реквизитам счета, кто обналичил и т.д. можно вычислить. Валерий- удачи.
https://www.hunting.ru/forum/members/40533/ а мне этот форумчанин забыл деньги вернуть или посылку отправить. 3 августа я оплатил за готовые клинки и пересыл, но продавец пропал. нашел его на этом форуме. 8окт в он обещал вернуть деньги, но снова пропал.