Антон ,наберись смелости и скажи ,что это ты облажался ,так как кроме тебя этой проблемой не занимался ,и это была твоя инициатива ,и администрация тут ни причем ...... А автору темы почет и уважения ,снимаю шляпу ! Дай Бог ,что бы такие людишки на вашем жизненном пути больше не попадались .
Спасибо! Да, дойти до логического завершения стоило! Как бы неприятно это не было... Вот теперь я могу с уверенностью сказать, всем: все по делу! Если бы бросил и не стал разбираться - чувствовал бы себя плохо.
Ну хоть так, а то как то жалко его даже стало. Понятно что "Вор должен сидеть в тюрьме", но тем не менее ...
Плохо и мы бы себя чувствовали.Мошенникам не место в нашей братии.Дима ,уважение за то что довёл до логического завершения.
А ведь если вдуматься, этот человек обдуманно шел на обман. И сумма ущерба покупателем не важна 6000₽ или больше... Какая разница? Теперь пусть подумает, стоило ли.
Серёга, ты бы поступил точно так же. Антон как нормальный человек и тут модератор как попытался связаться с родственниками... Но похоже что там у всех так же...
Миша, Пашинцу объяснили как было. Пашинец в свойственной манере обвиняет человека не разобравшись в ситуации. Moderator общался с женой "покойника". Мы не в праве требовать от родственников свидетельство о смерти. Тем более шутить или обманывать смертью родного человека, для меня это за гранью понимания. Сообщения в теме были согласованы с Администрацией сайта. Так же от Димыча были приняты сообщения о том что заведено у/д, номер дела, ФИО следователя. Сразу тема не была открыта, так как ждал подтверждения от сотрудника полиции (на сайте у нас присутствует, может так же подтвердить). Как только пазл сложился, было сообщено Moderatorу. Тема открылась, сообщения перенесены в одну тему.
Но, отдать должное, быковать не стал, вину признал и извинился несколько раз. На вопрос почему он сам довёл все до уголовного дела - глаза в пол... нож, говорит был, но он его потерял, а денег вернуть обратно - уже не было.
вам вопрос, а вы не боитесь , что вас привлекут по 137 ук рф? вы выложили в сеть паспорт чужого человека без его согласия. В чем он мошенник я не знаю, но опять же это же может быть только по решению суда определено.
Лицо, осуществляющее публичное распространение паспортных данных без наличия на то согласия гражданина (которому принадлежат персональные данные), может быть привлечено к ответственности по ст. 137 УК РФ.
@272727, нет не боюсь. Паспорт подделка. Человек сдесь на сайте с 2015года. Получил деньги 100проц предоплату. И пропал